最近更新时间:2013-02-04 12:53:04
面试了职位:软件工程师
我是在南邮大学的校园...

我是在南邮大学的校园招聘会上遇到的这家公司招聘,投了简历,然后就让我等通知,大概几天后就通知我去江阴面试,还好好准备了一下,结果面试就是群面,好几十个应聘者和我在一间大的会议室里,人力部经理一一对大家提问题,基本上问的都是简单的问题,学校、学历,能不能吃苦啊之类的,专业问题没问,因为专业人士也没有来面试,最后都被录取了,把大家放到产线上先学习一段时间,开始要做3-4个月的倒班,然后才能出来上白班,倒班比较累。面试感觉是一般,没什么难度,基本可以通过。

Q:能吃得了苦吗,能倒班吗.

面试了职位:业务拓展顾问 - 上海
面试官很年轻,问的问题针对性很强。
先是人力群面,后来团队经理单独面试,大概50分钟左右,问了很多问题,如抗压性,以前的工作经历,离职原因等,总体觉得还可以。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果同事超额完成任务,你却还没完成,你会怎么做。
面试了职位:置业顾问 - 台州
机会是留给有准备的人。
三次面试,最后一次是领导单独面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你自己最有成就感的一件事。
面试了职位:技术员-实习生 - 南京
很nice
先是一轮笔试 然后技术主管谈话 然后hr来谈话 等半个月后录取
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你的项目经历
面试了职位:cs - 上海
面试顺利,但结果不利
开始是人事进行电话面试,接着人事经理进行视频面试,得到薪资确认后安排销售经理面试,也很顺利。之后还来电确认一些细节问题。 接着没消息,大概一个月后人事来电解释因为老板很忙,在走流程,会在一星期内完成,一星期后又说要部门主管加试,也很顺利但无消息了。。。一个月后我主动电话确认,答复说有一位“更合适”的人选定下来了。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:综合管理岗位 - 北京
和绝大多数人站在一条战线不好
无领导小组讨论,8对2,我是1/8,感觉所有人说的我都同意。出来后回想一下才明白,为什么不做对立面,不管是绝地反击还是最后妥协都比这个好
面试了职位:开发顾问 - 北京
像聊天一样,只是简单的问了下技术。
在学校公司来了两个人来面试,简单的谈了一下技术方面的问题,没有问太细节的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对sping和hibernate的理解,对数据库的理解。
面试了职位:销售分析员 - 上海
二对一面试氛围挺轻松
早上9点的面试,提早到了在公司门口等了半个小时才进去,HR姐姐和女上司挺准时,中间基本都是问的一些简历上相关的问题还有职业规划等等,面了大概40分钟就结束了
Q:你是读金融的,最后为什么选择数据分析类的实习
江苏长电科技股份有限公司
查看更多软件开发工程师的内容