最近更新时间:2012-09-05 05:07:51
面试了职位:教师
第一天接到短信,第二...

第一天接到短信,第二天就去面试,首先是用英文自我介绍, 然后问了一些关于家庭地址的问题,然后就让回去等消息,说这只是初试.下午给我结果 后来得知我初试通过,第三天要去进行复试,要试讲.还要带笔,本子,水杯和穿平底鞋.

Q:请用英文做自我介绍;你认为传统的英语教学适合幼儿吗?

我是去广州海珠那里面试的
我是去广州海珠那里面试的,首先会用英文问我的个人情况,然后试讲,之后叫我扮演猴子来测表现力,然后测沟通力,提了问题,就是孩子受伤了怎么跟家长沟通之类的?然后我回答了,答得不好,被拒了。就说我沟通力不行。你叫我怎么扮演猴子啊?我就用英文说了猴子的习性之类的。我本来没教学经验的叫我来面试干嘛?凑数吗?本来我也没信心通过该面试的。而且面试前听到会议室那里唱歌,估计就是在那里打鸡血了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
美国各大学联合汉语中心面试
首先,投简历,等待面试通知。 然后,接到电话面试通知。做了充分的准备参加面试, 第三,面试时群面,五六个人一组,先依次简单的自我介绍。 有人说的很多。然后,看大屏幕,有一些辨析的问题,成语的解释,如何教学等。 第四,二面,试讲,十分钟,三个语言点
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:工作经验
面试了职位:英语教师 - 北京
天童美语第一次面试经验分享。
其实就是了解你大概情况,包括英语自我介绍、对职位的看法、以前的工作经历等。然后就是试讲,有两个老师参加。会配合你讲课内容。试讲结束就是告诉你要经过培训、筛选、最后通过自己能力看接班情况来定工资。
1轮面试:留作业
Q:英文自我介绍
面试了职位:英语教师 - 北京
切记这是***模式,不要去,千万不要去
切记这是***模式,不要去,千万不要去,前身就是阶梯英语,阶梯遭搞垮了过后就是它了,所谓的换汤不换药。进去之后就开始给你洗脑放宣传片,接着上午下午来一场演讲,第二天还会有,还有大声的喊口号。试问哪一个公司应聘直接来这样,你的简历直接给你丢到一边,看都不看,问你的梦想是什么,我参加中国好声音吗?据说后面还会有星级拉人头之类的,直接给你否定老师这些职业,说只有销售才最给力。还有什么员工精英游之类的,什么直升机,法拉利都可以拥有,看到这里大家还不明白吗?呵呵,我投的简历去应聘,这样的给我洗脑,真的是心疼那些在里面的人。说的冠冕堂皇,连天童美语四个字百度百科都查不到,你还上市,呵呵呵!还有那个教材之类的,卖1198,基本破书山寨别人的还1198,三无产品,说什么大学精英编写,只有自己花钱出版。还有公司内部专门还有水军顶帖子,写评论!呵呵→_→
两轮面试,视频
感觉靠谱。电话面试。两轮面试,视频,上来要英文自我介绍(建议提前准),第一轮面试没有发消息直接一个视频通知就来了,准备得很着急,第二轮面试本来是要1点,两点多才回我消息,说刚开完会。不知道十五天无薪观察是什么情况,但是第二轮就问我对于三年的合同能否接受,不能就不谈了。而且什么福利待遇都是说能够代班以后才有,没有具体时间,面试官说不能给准确答复。感觉不太靠谱。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 北京
没看简历,没怎么面试就开始培训。
没看简历,没怎么面试就开始培训,从校长到老师,大家都慷慨激昂,各种喊口号,表决心,但没说怎么上课,有点不适应,奇怪。
天童美语