最近更新时间:2017-04-19 15:46:59
面试了职位:英语教师
天童美语第一次面试经验分享。

其实就是了解你大概情况,包括英语自我介绍、对职位的看法、以前的工作经历等。然后就是试讲,有两个老师参加。会配合你讲课内容。试讲结束就是告诉你要经过培训、筛选、最后通过自己能力看接班情况来定工资。

Q:英文自我介绍
Q:觉得自己哪些方面有待提高

面试了职位:英语教师 - 北京
面试一轮
面试一轮,听说是副校面试的,刚开始我有些紧张忘词,但她在我说完后主动问了我问题,回答完后换成中文,给出了一些预定情景,让我回答如何处理。 当天就收到了面试结果,感觉挺简单的,只是听说老师有十五天的无薪试岗,第一天还不知道是不是这样,也暂时不知道工资情况,但坐班,周一到周五早上9晚上5.5,周末早8.5晚6,但面试的确挺简单。顺便感觉面试挺随意的。我现在在的校区是周一周二早上休息。
面试了职位:教师 - 北京
我是去广州海珠那里面试的
我是去广州海珠那里面试的,首先会用英文问我的个人情况,然后试讲,之后叫我扮演猴子来测表现力,然后测沟通力,提了问题,就是孩子受伤了怎么跟家长沟通之类的?然后我回答了,答得不好,被拒了。就说我沟通力不行。你叫我怎么扮演猴子啊?我就用英文说了猴子的习性之类的。我本来没教学经验的叫我来面试干嘛?凑数吗?本来我也没信心通过该面试的。而且面试前听到会议室那里唱歌,估计就是在那里打鸡血了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:英语教师 - 成都
博瑞思企业英语初面感受。
我之前在校期间有过两年外教助理的经验。专业八级。因为男友是外国人,口语自认我还是很不错的。毕业后一直在一家台企做项目管理,感觉和自己理想的工作有太大的出入决定在两年后的今天转行教书育人。我所理解的教育是神圣的,可以通过传播好的学习方法,好的思想带给人以启迪。 面试博瑞思之前和HR美眉有沟通过,以为教授的对象是青少年,准备了一个演示20分钟Demo.到达他们办公室时因为是周内下午,所以没看见有什么学员,周围的商业气氛感觉也不是很浓。 前台很亲切,准时开始了2对1的面试,两位面试官的英文也很地道。但交谈的过程中发现他们好像更想招成人英语老师。全英文试讲因为面试官的配合,还有提前完成。被评价说太短了。之后用中文沟通了一下。大概问题是为什么放弃上一份工作等等,之前的工作经历。 总之感觉他们的员工很主动,面试官很专业,最后问道什么时候有二面通知答案很含糊。不知道结果如何啦。
Q:为什么放弃上一份工作。
面试了职位:教师 - 北京
两轮面试,视频
感觉靠谱。电话面试。两轮面试,视频,上来要英文自我介绍(建议提前准),第一轮面试没有发消息直接一个视频通知就来了,准备得很着急,第二轮面试本来是要1点,两点多才回我消息,说刚开完会。不知道十五天无薪观察是什么情况,但是第二轮就问我对于三年的合同能否接受,不能就不谈了。而且什么福利待遇都是说能够代班以后才有,没有具体时间,面试官说不能给准确答复。感觉不太靠谱。
面试了职位:教师 - 广州
去了写三份试卷,不难
去了写三份试卷,不难,但是做题环境真的很差,随便搬了个桌,在过道,人来人往的。后面改了试卷,主管面试,是个很年轻的妹子,没问什么就说等通知。还没到家,就在boss直聘发信息让转天试工。其实很奇怪不能打个电话吗。总之不是特别专业,又表现的很规范化,就一般吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 南京
如果你喜欢小朋友,是不错的选择。
1.电话沟通,预约面试; 2.一面:人事面试,介绍自己的工作经历,为什么选择爱贝,为什么要当英语老师,对未来有什么规划; 3.二面:试讲,有四五位老师扮演小朋友,自己定内容,然后进行试讲。试讲结束之后,人事沟通薪资待遇整个过程都非常顺利,尤其是人事把公司的薪资福利一块介绍地非常具体完整
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
天童美语