最近更新时间:2012-09-28 06:49:27
面试了职位:收费员
初试,测试,培训

初试,测试,培训

Q:家的地址,学历,专业

面试了职位:值班员 - 包头
比较广的专业知识面试
问的内容仓含的专业知识比较广。有机炉电正常的例行工作。例如电厂发电机、发电厂发电机的保护、发申厂的主雪役备参数、跳机姚炉的处理等。
Q:发电机跳闸的处理
面试了职位:物业客服 - 北京
面试过程
首先让我做自我介绍,然后问我一些在学校从初中到大学所有获得的奖励和成绩,然后再问我一些关于客服专业性的知识考研我的应变能力和专业知识,接下来会做一张试卷了解我的社会层面知识,最后一关是积极操作考研我的电脑基础水平
Q:你多大了
面试了职位:物业经理 - 苏州
一共进行了四天面试
第一天 当地小区hr面试 提问 自我介绍 和一些专业知识 第二天 苏州玲珑湾面试 iq 人格测试 和总经理一对一 聊一些物业的问题和现在管理的项目 第三天 当地小区负责人面试 主要是专业性的问题 第四天 苏州玲珑湾面试 hr经理面试 谈工资等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 项目介绍 专业知识 能否出差 工资 对自己单位的评价
面试了职位:礼宾部 - 广州
共两轮
先是做了一份人格测试表,接着是自我介绍,全英。自我介绍之后,面试官再用英语问问题,然后用英文回答。面试官有三个,分别是酒店人力资源部经理,客房部总监,和前厅部经理。第二轮是一对一的面试,主要询问对酒店行业的了解和对应聘职位的认识。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你为什么要应聘我们的酒店 2.你对你要应聘的职位有什么了解 3.你所学的专业和你应聘的职位有什么联系
面试了职位:收费员 - 温州
收费员是个好职业,大家加油。
首先是参加笔试,笔试当天下午就出了结果,然后过几天,收到了一面,主要是做自我介绍,考官主要看你的形象气质,上午一面通过之后下午就是二面,后面灯一面基本上相同,也是做自我介绍,然后就回家等通知然后通过,面试之后进行,一个礼拜的培训。
Q:你叫什么。
面试了职位:物业接待员 - 北京
人事姐姐不错,认真回答每个问题 ,提问的问题也没有为难人。
有个人事姐姐接待的我,让我填了一份简历了解了一下我的基本情况,和我介绍了公司的发展前景和目前的状况,我问了一些问题,姐姐也认真地回答我了,说的也很清楚,我面试的是客服,主要问了一些个人的兴趣爱好和对服务个行业的理解,最后问了一些关于自己以后的发展规划,我的回答都是临场发挥,感觉面试整个过程都挺好的。
Q:服务个行业的理解。
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
邢台平安保险