最近更新时间:2012-09-20 10:29:42
面试了职位:管理储备生

一天内包括人事面一面二面, 部门专业面,之后三天进行测评,测评结果当场给出, 随后安排培训,通过之后正式入职

Q:优缺点?家庭成员?学历?籍贯?

面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:必胜客储备经理 - 成都
面试整体周期长,考察维度多。
百胜是在12月底来学校进行校园宣讲的,当时去宣讲会的人并不多,感觉有点失望。不过后来对于他的面试过程以及录取人员的苛刻,还是感到值得的。不愧是500强的外企,在选拔及培训方面确实有餐饮业的黄埔军校这风范。一面是现场,大家分成小组,然后5分钟时间内进行讨论认识,最后选一个组长出来介绍组员,介绍小组,过后面试官再酌情提问。个人觉得,小组长这个任务还是很关键的。二面是单聊,问自己和家里对这份工作的看法,还有对这份工作的了解及规划,主要是看有没有长期呆下去的决心吧。毕竟他们的培养是实打实的,不能半途而废,对公司也是损失。再后来是餐厅试操作,两天时间,能吃苦愿意干就行。最后是终试,本来说去包车费去重庆的,结果区域经理过来了,没机会去了。这才是最后拍板的关键,会问很多问题,个人意见啊,规划啊等等,过了的话就等签协议了。
Q:说说对这份工作以后的规划?
面试了职位:储备干部 - 广州
新人面试,希望能有参考。
公司招新人一般以校招形式去(主要是去船院),通常要求无挂科,英语达到CET以上。基本是聊大学学习情况,科目,兴趣爱好等,通常签三方协议后,在毕业前要求去公司实习1-3个月作为考察期,工作积极点基本就没问题了。
面试了职位:储备干部 - 南京
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案
面试了职位:储备干部 - 杭州
坐落杭州西湖,公司旗下很多分公司,面试很严谨
聚集了各种部门的应聘求职者一起面试,每个求职者要同时面对十几个面试官,氛围很是严肃,抽号排序,先是进行3分钟自我介绍,不但要介绍自己还要兴趣爱好及特长经验,最好是全部在这一环节介绍出来,最好是有特色可以让考官记住你。 介绍完毕后会让你在写有问题的纸条堆里抽一张,用五分钟对抽中的问题说出自己的看法及意见,最后就是面试官如果对你有兴趣就问问题,如果没有人问的话那就预示着要凉凉了,总体而言他们对学校和留学经历比较重视。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:必胜客储备经理 - 厦门
保持自信。语言要有逻辑。
先是校园宣招聘过了后,区经理一对一。问话较为轻松,但问题精辟,要表现出自己的企图心。
Q:工资不高你为什么还来这。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大众汽车变速器(上海)有限公司