最近更新时间:2015-08-03 17:22:58
面试了职位:培训专员
面试官不专业,并且人不nice,感觉实力有限,应聘职位和实际。

面试过程中,排队的人很多,兼职和全职在同时进行招聘。面试官人一点都不nice,一进去就板着一张脸,所谓培训师其实就是去各店铺帮助售货人员提高销售热情,并不需要太高学历及技能。因此工资也很低。从头到尾只问了简单几个问题。面试官一丝笑容都没有,实际感觉其自身水平有限。

Q:已经不记得是什么了,反正是关于简历上的在问。

面试了职位:管理培训生 - 柳州
比较有趣,面试官人比较随和。
五个人一组,自我介绍,堆积木,考察团队能力,然后作总结。整个过程轻松愉快受益匪浅,面试官和蔼不错。感觉很好。
Q:为什么选择五菱而不是其他。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程比较顺利,公司整个招聘流程很规范。
群面无领导小组讨论,要点:有自己的观点,尽量多发言,不要失了风度和别人吵起来,要以理服人。群面十人一组,不一定过几个。
Q:问到我一个与别人沟通,说服别人的例子。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很nice,没有什么专业问题,有霸面的,感觉是关系户。
听了宣讲会以后直接开始面试,考官是一个很年轻的HR,问题只要针对简历,要足够深的挖掘自己的简历,不然很容易被问住。
Q:出国留学的最重要收获是什么?
面试了职位:管理培训生 - 香港
8号下午去面试的,看起来像模像样,结果是什么人都能通过。
还打着什么O2O的幌子,也是醉醉哒,问经理我们是做线上还是线下,他是线上我们能力不足,问他实体店在哪,他说成都没有。当时觉得怪怪的,也没想那么多,之后又陪朋友参加附近的一场面试,发现他们的销售模式一样一样的,好像叫香港微什么,这些空壳公司也是壮哉我大中华啊!不知道有没有缓解中国的就业压力。大家一定要警惕,这些公司都是包装得光鲜亮丽,结果是让你拎着劣质产品去走街串巷。
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
时间很长,问题很细致的面试。
在旗下的一家茶馆面试。第一轮是招聘专员问,第二轮是部门经理,第三轮是郑州的一个副总面试。前两轮面试都问的好细致啊。每轮都有1个小时以上。怎么组织一场培训,如果培训临时取消你会怎么应对,同学对你的评价等等。面试官很谦虚,会问你觉得我们的面试安排如何。
面试了职位:管理培训生 - 上海
英语自我介绍,介绍职业规划。
首先是网申,然后最测评,和公务员考试的题类似,接到短信和邮件面试通知,一天之内恢复是否接受面试,一面是群面,人很多,面试官是日本人,带翻译。问你的职业发展规划,会问细节。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多培训专员的内容