最近更新时间:2015-07-25 12:49:25
面试了职位:住家保姆
上当受骗,不看好这家公司。

我们都是一名下岗的职工,想在北京找份工作,是我朋友在58同城里帮忙给看的他家公司,我们去的时候我朋友就问过他们公司是怎么收费的,他们只是说让我们先把过去面试,面试过了再说,我们是抱着诚信和希望去他们那里应聘的,可是到了那里,我们面试过了,他们就给我们介绍他们公司的收费标准,让我们先预交钱,去见雇主,我们交了钱,他们给我们地址和联系电话,跟雇主见面了,雇主也感觉很满意,雇主问我们什么时候能上班,我们说来的时候匆忙,回家把家里安排好了两天以后就过来,雇主同意了,我们就返回他们公司,跟他们说可以,过两天我们过来上班,他们就马上让我们把剩余的钱补交,我们跟他们说出来的时候匆忙也没带那么多的钱,过两天来了再交吧,他们马上就翻脸了,你们现在不交钱,你们走了预交的钱不退,还说过两天你们来了也上不了班,还得去劳动局审批,审批就得好几天,我们说跟雇主都说好了,他就说那我不管,你们来了也上不了班,去了我们也不能上班,让我们住那里,谁知道他们说的是真的还是假的呀,看到他们领导那种翻脸比翻书都快的表情,还敢再跟你们交钱吗?现在的骗子这么又这么多,换作是你们会不加思索的就把钱交给一个陌生的公司吗?感觉有上当受骗了,说不定让我们见的雇主都是他们的托呢。别的公司都是从第一个月里扣除中介费,他们公司不是,你还没挣到钱就先给他们交钱,交了钱也不退钱,一家公司资质 ,营业执照未验证 ,这样的一家公司需要去劳动局审批吗?公司资质; 营业执照未验证 !一个无信誉的公司,不看好这家,我们损失的是钱,可是你们损失的是公司的信誉和诚信,先收费的都是骗子公司,提醒那些找工作的人们,别被什么所谓的和蔼可亲蒙蔽了。看清楚他们公司的正面目。

Q:令我印象最深的就是不交钱之前和蔼和亲,预交钱了就要变脸,再让我们交钱,我们没交,他们领导就翻脸了,都快气炸了,还说预交的钱不退,看到他们的正面目,我们就有一种上当受骗了的感觉。

面试了职位:宴会销售协调员 - 沈阳
四轮面试 hr,经理,总监,总经理。
最开始去hr填写表格然后可以自带一分简历,hr为结构化面试和英文自我介绍,会问问你对希尔顿品牌的了解和校园活动,之后是部门领导面试,会给你将一些工作职责问问之前的工作经验。因为是服务行业,颜值比较重要,要求细心和excel。主要工作是paper work。之后是总监面试,会简单了解一下你。最后是总经理全英文面试但是不是很难,问问你的家庭情况和兴趣爱好之类的简单问题。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很年轻,因为人多,所以每个人只给了十几分钟时间面试。
整个过程如沐春风啊,面试官特别年轻,很温和。自己保持好自己的气场就好了。没必要紧张的。面试官很nice。
Q:对我应聘的这个工作的理解。
面试了职位:储备经理 - 广州
最简单的一面而已,只是自我介绍和针对简历问些问题。
学校宣讲会结束后马上开始面试,我今天连头都没洗,不过还好HR不是那么在乎外表的人,只是告诉我下次面试要穿正装。就是简单的自我介绍,之后HR会根据你简历里提到的内容提问。比如我写了社团经历,HR问我觉得在社团里最成功的事是什么有什么样的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
会一再确定你是不是想好了做销售。
面试过程:先笔试,分两个环节,一个是性格测试,一个是翻译(汉译英)。接下来就是群面。当时在场的一共14个人,大家不分组,共同讨论一个话题,讨论出一个结果。最后就是一个接一个的单面,面试官为销售主管。整个过程氛围都很融洽,面试官们也没有什么刁难的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在群面和单面的中间,销售主管问了我们一个问题。假如我们想向某个公司的负责人销售某个商品,竞争对手是那个负责人的小舅子。我们的产品价格、进货渠道跟竞争对手的几乎一样,你打算怎么说服这个负责人买你的产品而不买他小舅子的?
面试了职位:发展部 - 上海
面试官人挺好的 很不错 不知结果如何咯
基本都是面试官在介绍申万研究所的一些情况 然后针对简历 问一下比较常见的面试问题吧 整个过程还是比较放松的
Q:你在过往的项目实习上印象最深的是?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:应用工程师 - 北京
面试比较轻松,面试官很和蔼。
定的时间是早上十点,在四惠东那边,提前去了,办公地点在地下一层,绕着楼走了一圈才发现,三个面试官,两男一女,问题围绕的还是专业技能,总体而言准备一下都可以回答,应聘的是SEM应用工程师,可能是由于是在校学生,感觉不太有戏,不过HR人都很好,大家像是聊天。
北京盛世金鼎劳务服务有限责任公司
查看更多住家保姆的内容