最近更新时间:2012-10-13 06:17:20
面试了职位:工艺工程师
我是第一轮面试就被刷...

我是第一轮面试就被刷了 第一轮面试:先自我介绍,在就请你谈谈家庭情况 ,你对你所求职的岗位了解,为什么想去外地工作,为什么不考研等

Q:1、请做一分钟自我介绍2谈谈家庭情况 3你怎么看你求职的岗位

面试了职位:工艺工程师 - 上海
群面加专业面试
群面:无领导小组讨论,关于汽车销售的,最后要求小组达成一致意见。 然后是专业面试,会有一个HR和一个主管面试,主要问了家庭情况,学校里做的项目还有职业规划。
Q:家庭情况,项目经历,实习经历
面试了职位:生产工艺总工程师 - 漳州
海顺德公司视频面试过程。
海顺德采用的是远程视频面试,比较人性化,避免了面试人员长途奔袭,当初面试常减压工艺工程师,面试提的问题也不多,不算难。觉得很好,只是那时开的工资太低,没有去的动力,听说最近又上马新项目,公司发展应该很不错。
Q:一些常减压装置的基本问题如常减压的关键部位,关键设备和风险源。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
没有专业知识的面试
hr人非常的nice。跟你聊的时候一点架子都没有。他自己都介绍了半天公司情况和工作情况,然后才问我问题。基本就是对自己的一些了解。包括在学校里面做过什么,让你印象最深刻的一件事情等。没有专业知识的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在学校里面做过什么,让你印象最深刻的一件事情等
面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试较随和,比较关心能否长期工作。
由于我本人参与的校招,所以基本上没有太多对能力的考核。整个面试较随和,类似于家常聊天的形式,侧重点在于比较关心能否长期工作,协作能力如何等,如果家在本地会有很大优势,管理层西工大,川大居多,这两个学校的毕业生也比较有优势。总的来说公司较大,各方面也比较规范完善。
Q:能否长期工作?
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试步骤过程以及面试技巧。
先到公司大厅,找到前台领取一张职位申请表,还有一张是英语测试试卷。主要考察你的英语水平以及思维能力。先是人力资源部进行初面主要是让你自我介绍,还会询问以前的工作内容和离职原因。接着就是英语对话,考察英语能力。面试过后就是部门经理面试了。主要就是专业方面的知识,总之不要过度紧张。做到实事求是就行。另外英语水平一定要好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么三年内换了两家公司?
面试了职位:工艺 - 天津
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请你自我介绍一下自己好吗?
苏州生益科技有限公司
查看更多工艺工程师的内容