最近更新时间:2012-11-11 10:03:08
面试了职位:质押监管

在面试过程中,面试官提问了一些很家常的东西,比如家里几口人,父母是做什么的等等,一开始以为只是在聊天,后来才知道,是考察我们诚信问题,因为所面试的工作最大的需要就是诚信

Q:家里几口人,感觉自己是不是一个能吃苦耐劳的人,具体阐述

面试了职位:路由器开发 - 北京
比较简单,都是基本知识,聊了很多
到了H3C北京这边,基本上面试过程就是比较难的就是笔试了, 也基本都是基础问题,网络方面的比较多, 还有系统进程之类的,框架类的,基本上网上都有原题
Q:问了在北京工作的感受之类的
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:运行人员 - 深圳
面试基本流程
首先他们要求我做个简单的自我介绍,说一些家庭,学业,兴趣方面的事情,然后根据我个人的简历来对我提一些相关的问题,包括专业技能,平时的兴趣爱好等,最后问我关于对这份工作的期望,以及日后的职业规划,大概就这些
Q:我的以后职业规划
面试了职位:储备干部 - 杭州
还好,谈电商。移动电子商务理解。
校园招聘会提交简历,到公司登记信息,多对一。
Q:谈谈对电商看法。
面试了职位:销售管理培训生 - 南京
网申 群面 人事面 总经理面
先是网申,然后是群面,入选一部分人再去工厂参观,并接受人事部经理和工厂总经理的两次单面,回来后一周内等待消息。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择武汉国际纸业
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划