最近更新时间:2013-02-25 05:32:35
非常顺利

非常顺利

Q:学历工作经验

面试了职位:建筑师 - 上海
首先做套题,然后再面谈。
首先做套题,题目主要设计住宅设计的要点,包括选择和简答。 然后再面谈,面谈的是人事经理和总建筑师,主要让介绍自己做过的项目,在项目中遇到的问题,谈吐很重要,语言组织不好或者紧张会被直接打断。总之。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计主管 - 顺德
弱鸡面试无领导就是注定被刷。
初面40分钟无领导。 面试通知11:15开始,然后一直在等待,直到12点半左右才真正开始。面试的房间有里三个桌子,但到我们就只有一桌人,感觉hr比较单线程。 面试现场就是一个六人方桌围座十二三人,十分之挤。小组成员基本来自建筑、景观、法学、新闻、信息工程五个专业。抽到的是危机公关题。身为弱鸡除了第一轮发言陈述观点之外都在静静看周围人装。 总之呢,碧桂园不会要我,我也不会去碧桂园啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计专员 - 南京
苏宁置业面试过程居然是这样的。
总共分三轮,第一轮即兴演讲,hr手上一堆题目中间抽一题,然后在门口准备2分钟,再进去演讲两分钟,里面有两个面试官,感觉一个主要和你对话,一个在旁边协助,讲完两分钟就出去等结果咧,第二轮据说是群面,大家一起讨论,多对多,第三轮据说是hr面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计工程师 - 济南
最后一轮面试只不过是问了两个问题。
先无领导小组讨论,然后就是上网做了个测评的东西,测试你的性格和分析能力。然后就是终面了,自我介绍,然后问了问建筑学专业怎么看待?很快就出录取结果了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请自我介绍下 请问你怎么看待建筑学专业。
面试了职位:建筑设计助理 - 上海
面试还可以,氛围没有很压抑。
先去填了基本信息,然后等了一会,好像是助理来带着去面试。面试官就是所长,没给人太大的压力。聊了聊个人的基本情况,把作品集看了看。讲了将自己的个人的人生规划,然后所长给讲了讲公司的基本情况,以及以后的发展。薪资待遇也谈了谈,上班之后工资也是按照之前说好的发的。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一般,不是很难,主要面的是技术问题。
单独面试,没有考试。人事和技术面试,最后总经理面试。通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:绿建问题。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
进设计单位的面试经历
进去之后先和人事聊下基本问题,然后是专业负责人和你谈论具体的技术细则问题,最后到老板哪里,什么都聊,感觉就像谈天说地,比如:问你最崇拜的人、怎么看待现在的社会环境、今后想成为什么样的人、对公司有什么想问的等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你崇拜的人是谁?
吉林省建筑设计院
查看更多建筑设计师的内容