面试了职位:建造师
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:一般
公司到上海招聘,刚好看到,换着试试看的态度报名了。对方与我在电话里有过交流接触,但比较浅。因为是同业换企,所以,他们觉得印象不错,要求我到企业面试。我等了一阵子,才去。面试过程还好,他们问的专业的问题是难不住我的。待遇也比原企业高,他们表示接受,我却犹豫了,但还是去了。地方远,但待遇还行吧。这是个发展型企业,有空间的。
Q:1、现在工作的情况 2、为什么到熔盛工作 3、有什么要求 4、待遇 5、自我介绍
0条回答

面试了职位:产品运营
熔盛重工的校园招聘面经
面试官按照简历提出问题,一项一项的回答,无难度。面试的很详细,里面要注意细节,不然容易掉入面试官的陷阱。总之一次有趣的面试经历。
面试了职位:质量管理/测试
面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
面试了职位:生产主管
就是跟面试官随便聊了聊。
1.简单介绍下自己,比如姓名,学历,工作经历等等;2.对专业技能提问和对这份工作的理解;3.未来的职业规划;4.等消息。
Q:对于现场主管的理解。
面试了职位:校园招聘
首先做一个自我介绍,...
首先做一个自我介绍,介绍内容包括自己姓名,学校,专业,籍贯,学习成绩,爱好,担任哪些职务,做过那些学生和校园工作!工作经历等,然后面试官提出三个问题,分别是,为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!...查看更多
Q:为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!