最近更新时间:2012-05-03 10:26:57
面试了职位:CAE工程师
没过四级的基本被淘汰

首先群面,就是记录一下六级成绩,没过四级的基本被淘汰了。 然后过了一个礼拜,就是去天汽模本部参加面试。 个考官面两个人,两人一组,基本上都是挑选简历上的问题来问你。然后你要直接解释就是中了圈套了, 感觉面试官水平不高,都是技术组随便找的人。 然后就说带三方协议了没,要是没带就回去等通知,然后基本上带了三方的都签了。

Q:1.本三和本一的区别 2.你能坐得住么? 3.你的特长? 4.你对CAE有什么了解? 5.你对本公司有何看法。

面试了职位:市场助理 - 天津
英语好,这是最基本的。
1.首先,用中文和英文做自我介绍2.阐述你在大学学到了什么,3.用英语叙述一件你认为最成功的事情4.用英语叙述一件你认为最失败的兴趣5.对加班怎么看6.来应聘最看重什么7.你认为三年后是一个什么状态8.是否能够适应很大 一部分工作是对内9.你撒谎吗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英语叙述一件你认为最失败的兴趣
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
先笔试,再面试。两个技术主管面试,过程愉快。
计算机笔试,主要是SQL+数据结构,题量两页纸+正反面。 笔试完,两个技术主管来面试,谈一谈参与过的项目和对笔试题的一些问题。主要是看个人综合能力把。
Q:都穿着天汽模的工作服,好有学校校服的感觉。地点比较远,在机场以东,周围比较荒凉,但是有公交车,还算方便。
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:android-framework - 北京
面试过程
朋友内部推荐去的,在一间连一把好椅子都没有的会议室里, 先做了一份英文的笔试题,都是java基础题,没什么难度。然后是3个大哥进来面。 因为是内部推荐,所以也没有问什么太刁钻的问题,基本就是讲讲之前的项目,对framework了解多少,设计模式,之类的。 然后就是介绍工作内容,后来发现,这三位大哥,技术都非常不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈设计模式。讲讲桥模式。listview的实现。 view touch事件的分发。android framewok了解多少。
面试了职位:技术工程师 - 天津
面试有两轮。
面试有两轮,一面是小组六个人自我介绍,然后说一下自己从出生到现在最骄傲的一件事,然后说说你为什么选择天津汽车模具,一面还是挺简单的,当时紧张没过。二面就是一对一面试,要准备一段英语脱稿演讲,一面二面我们当时是同一天进行的,晚上就确定人员了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 苏州
面试过程
第一天晚上在校园招聘会上投简历,之后回去接到短信,第二天去xx宾馆xx房间面试。面试时在一个房间有两位领导问问题,其他人先在另一个房间等待,问题问题都是比较简单的,如实回答就行了。都面试好之后就挑选一些人过去,说你们愿意去公司的现在就可以签协议了。因为领导们比较赶,据说还要去其他学校招。然后我就签了。
Q:大学里除了学习自己觉得做的最好的事是什么?
面试了职位:结构设计师 - 天津
汽车模具应届毕业生面试。
该岗位主要招聘对象为应届毕业生,目前有几个对口大学,除了一些基本的学分等学习情况,还比较看重四六级是否通过。同时可能比较喜欢听话点,能吃苦的学生。比较方便管理。
天津汽车模具有限公司
查看更多CAE工程师的内容