最近更新时间:2017-05-23 11:52:35
面试了职位:销售业务员
网络推广相对适合应届生。

本来预约2点,迟到了3点多才到,海伦堡和海伦堡创意园原来不是一个地方。。去到现场,发现面试人很多,不亏是大厂,其中挺多人等了一个多钟。第一轮很容易,几个人小群面,轻松胜出。接下来还要继续等,第二轮电话实战,最后才终面大致,搞到了八点。其实就是电话销售,日常200-300的量,真多,这点跟招聘网站上说的平台推广描述不符,按hr的意思就是日常需要加班。由于跟自己的职业规划不一致,也就跟这个大厂无缘了。

一次深度交流迸发出的火花
面试是在下午两点开始,位置比较远,在市桥还要坐公交,面试主要交流自己的想法,面试官说了下岗位的工作内容和工作性质。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试效果很好,比想象中要简单一些
面试整体的感觉还是很nice,面试官比较祥和,问的一些问题基本都是销售流程上问题,本人回答还是可以的,面试最终通过了,但是没有入职,准备在看看。
百度广州分公司客户运营专员面试经验
1.HR打电话会了解一下简单的个人基本情况,然后约定面试时间;2.到了之后先做一张测试卷,类似行测和心理测试那种;3.群面,一般三到四个人,HR面,HR很专业,先让自己自我介绍,然后说出自己对于该岗位的了解,然后是问一些个人问题,最后是做一个一分钟的主题演讲,由HR给出,严格控制演讲时间。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:对于人工智能的看法。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试过程难度还可以~
整个面试过程还是比较正规的,一开始是群面,大概4个人一起,HR会提一些基础的问题,了解你的基本情况。一面通过之后,二面一般是高级经理来,这时候会比较考察销售技巧 能力。
Q:你觉得你这次面试能通过吗
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
面试了职位:移动产品经理 - 广州
北京百度产品经理校招面经
第一面是群面,10多个人谈论,我们抽到的题目是围绕一个百度的APP产品展开的。过程中有些同学对这个产品并不是很了解,导致跑偏了,我和另外一个同学有一些了解,及时把讨论拉了回来。最后还做了总结。想要通过,大概要做的就是,发言精辟,及时发现问题,在没有人能输出结论的时候,要做好发言的准备。心态就是大家一起输出解决方案即可,不必太针锋相对。 二面是单面,了解了简历上的项目。
Q:讲下你做的项目的应用。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮。第一轮是HR群面,六个人。第一个问题是根据某个主题比如仰望星空,发表一两分钟演讲。第二个问题是做过几份工作,自己优势和劣势。这三个不太记得了。一面过后进了三个。是主管和部门培训的人面试。这个比较轻松,首先自我介绍,第二是了解以前的工作。感觉大公司比较好,前台的叔叔在面试等待时候就积极地给我倒水。流程很清楚。
百度广州分公司

电话销售代表23个职位