最近更新时间:2017-07-19 14:02:11
面试了职位:销售业务员
电话销售最终面试面审。

百度的职位面试都是有两轮,先是hr的群面,然后到主管的个别面试。前面hr就是比较正式的简历筛选,从简历中问你问题,这个时候要表现的自信还有一定要说出自己的长处。个审的时候就是比较的实际的问题了,什么时候能上班,能不能接受怎样的工作情况之类的。但是个人来讲这个职位没什么前途就是了,所以没有去。

笔试加面试外贸业务员
先是做一份笔试,在电脑上面做的,有几道题,第一道是中译英,第二道是英译中,第三道是回复一个询盘,第四题是用英文回答LC跟商业保证函的异同,最后是开放性题目,问剪刀联合国秘书长你会跟他说什么,你怎样才可以见到他,见他的目的是什么。 做完之后就是面试,有两个经理针对简历进行一些问答,我面试的是外贸类,所以英文自我介绍必不可少,唉问了很多船务跟单这一块的问题。我去的时候因为老板刚好不在,所以还安排了复试,聊薪资待遇之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
没有什么太大难度,但是终面有个面试官很讨厌,公司价值观有问题。
面试过程人事十分不专业,而且各个部门之前勾心斗角和权力斗争十分明显,终面时一个女的面试官竟然向我一个来应聘的新人DISS我要去的部门的直接领导,这两个人是一个部门同级,她来给我面试却这样子,她应该是市场部的MG,本事没多少脾气架子不少,面试的时候让我等了五十分钟一句道歉都没有,而且全程玩手机,真的是垃圾公司,不要去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么想做销售,有什么优势。
风卷残云
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
一面:HR,一对四面试,主要就简历上提问,类似为什么做销售,生活和工作怎么平衡,能不能接受加班,周末能不能回来加班(义务)。一面结束通过了会有半个小时的试岗,去楼上打半个小时电话之后二面,主要问工作内容,对岗位的接受程度……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
百度广州分公司客户运营专员面试经验
1.HR打电话会了解一下简单的个人基本情况,然后约定面试时间;2.到了之后先做一张测试卷,类似行测和心理测试那种;3.群面,一般三到四个人,HR面,HR很专业,先让自己自我介绍,然后说出自己对于该岗位的了解,然后是问一些个人问题,最后是做一个一分钟的主题演讲,由HR给出,严格控制演讲时间。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:对于人工智能的看法。
一次深度交流迸发出的火花
面试是在下午两点开始,位置比较远,在市桥还要坐公交,面试主要交流自己的想法,面试官说了下岗位的工作内容和工作性质。
Q:为什么离开上一家公司。
是电话销售
是电话销售,有指标和任务,面试很简单,10个人群一面,当时没注意问是不是电话销售,晕晕乎乎进了二面,3v3的面试,这时候告诉只是电话销售,我说考虑一下,然后就没我什么事了,看着别人面试,个人觉得喜欢招刚毕业的大学生,实习6个月只是底薪,而且声音好听很重要。
面试了职位:销售专员
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
百度广州分公司

电话销售代表22个职位