最近更新时间:2017-05-23 12:01:30
面试了职位:数据开发-实习生
数据开发实习生面试回忆。

总的来说相对BAT问的容易一些。首先是自我介绍,然后会根据你的项目经验开始问问题,我在这一部分被问到了:几个项目的实现原理scrapy框架的架构protobuf的常识然后是一些细碎的知识点:Java单例模式Java中volatile的原理深拷贝和浅拷贝的区别Java中equal和==的区别Python中== 和 IS的区别Python中可变类型和不可变类型的区别最后是一道算法题,求最大最大公共子串。面试完后面试官就把hr叫过来谈入职的事情了。

面试了职位:数据开发 - 广州
华东项目很缺人手,难度不算大。
项目经理一轮、项目总监一轮,最后和HR谈待遇。项目经理主要问过往项目经历,也问了一些基础知识,问的问题都是结合项目经历来的,所以难度不大,项目经理也非常随和,谈了很多项目的实际状况。项目总监问了些发展意愿的东西,然后聊了一下大概的待遇问题。HR谈待遇也很不错,但说好的回电话转头就忘。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高中教师 - 北京
好未来培优大班教师面试
培优是在学校里做的宣传招聘,当时的薪资待遇等等都是非常不错的,所以就心动了去参加了具体的面试,面试流程很多,但是也非常的正式,分成几组进行的,每组都需要读一篇文章,测试一下口语的程度,然后进行自己准备好的试讲,会有老师坐在后面进行点评,然后一个个的叫出去谈话。 整个流程下来还是很不错的,并且还有精美的小礼物赠送,感觉还是不错的。二轮复试并没有参加,所以具体情况不大清楚。
面试了职位:语文教师-外聘员工 - 北京
好未来学而思大语文面试
主管大语文的领导直接面的,就是一些常规问题。例如为什么报这个岗位?你是怎么认识学而思的,你对学而思有什么印象?这个工作很辛苦,你是否能接受?你认为面这个岗位最需要的两个素养是什么?主管全程没有微笑,感觉还是比较有压迫力的。
Q:有没有投其他教育机构
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
面试了职位:数据开发 - 北京
好未来面试+后台开发。
主要面试的是后台开发的职位,但是个人经常做的是数据开发,就转数据开发了。而且好未来也在组建大数据团队,一共两面,之后等通知。
Q:一面主要是问Java基础,集合类,线程,锁等, 计算机网络,TCP,流量控制, 几道基本的算法题,主要是说思路即可, 数据库,索引,锁,命中索引,优化等 二面主要是问的项目,主要是写了三个算法题,只写出了两个,而且写的不完整。 之后问的是数据库,mapreduce,一些原理,hive,数据倾斜等
面试了职位:C++ - 北京
好未来面试,希望对你有所帮助。
select,epoll实现机制和区别,锁,各个项目怎么实现的,有没有测试高并发手写归并、双向循环键表找最大数二面2426C/C++区别epoll,ET模式,还有为什么epoll比poll多了一个e,这个e是什么意思…各项目,问了源码单元测试,集成测试手写非递归求二叉树节点个数认为自己的优势是什么。
好未来集团e度教育网
查看更多数据开发-实习生的内容