最近更新时间:2017-05-19 19:19:09
面试了职位:销售代表
面试还是比较容易过的,基本有面都能过。

问之前的从业经历,对电销哟什么看法,为什么从之前的岗位离职,觉得自己适合做销售吗,做销售什么比较重要。

Q:觉得自己适合做销售吗。

面试了职位:销售代表 - 厦门
第一次去面试,很顺利的面试。
约好的是10点的面试,去到就等了一会,但因为人事开会还没能那么快结束。直接由经理面试。做自我介绍,再根据我的简历还有我的介绍提了几个问题,再返回来由我提问。对我提出的问题很耐心的解答。
Q:对于像35互联这样的企业,出售的产品是邮箱域名这样无形的产品,你觉得和实体产品有什么区别?或者是有什么看法?
面试了职位:销售代表 - 上海
如大部分销售面试一样,宽进严出。
1面:HR面试,问一些基本的内容,自我介绍,学校,专业,已经你对这个岗位的认识; 2面:用人经理,会针对你的学习经历和工作经历具体展开询问,主要是根据岗位的JD上的内容来寻找你过往经历的相近的点进行详细询问; 3面:HR主管来谈一些入职的细节,以及对这个岗位的疑问压力点说明白,问是否能接受,已经OFERR的细节,会告诉你什么时候发OFFER,(到3面基本肯定拿OFFER)应届生面试:会安排去扫楼,主要是内里测试,能否去扫楼。其他地方来上海不方便,一般主要是主管电话面试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍,学校,专业,已经你对这个岗位的认识 学习经历和工作经历具体展开询问。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试貌似没有文化水平的都可以吧,反正整体人员素质不高的
面试很简单,问下经验,没经验,没学历都可以进,没有什么门槛的,感觉大学生就不要进去了,浪费时间,管理混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家住哪里,觉得销售怎么样,对销售的看法,能接受加班吗?
面试了职位:销售代表 - 厦门
厦门三五互联科技股份面试。
厦门三五互联科技股份、公司产品和市场在那摆着,网上都可以了解到情况。待遇的话面试你的人肯定会和你说,包括你以后的职业发展,在35能有什么样的发展,应该都会说。在一个销售型公司,能有什么样的发展的话很大程度是靠个人的能力,公司只是一个平台,能有什么样的平台的话还得靠个人能力。
Q:有没有上进心
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
厦门三五互联科技股份
查看更多销售代表的内容