最近更新时间:2017-06-01 00:42:04
面试了职位:项目实施工程师
中午去面试,下午就打电话来说通过。

中午去面试,下午就打电话来说通过,明天早上入职,然后整体过程是如下,领表和试题,前端,项目实施,运维一套试卷,醉了,然后试题内容是数据库,一个二分查找的程序题,一个操作系统的命令题,比较简单,还有一道前端的css的优先级和盒子模型,一个登录页面的填空题,一道有关web部署方面的题,没了,然后我去脑子一片空白,一道都没做完整。由于我面的项目实施,要求比较简单,面试一对一,然后自我介绍,对这岗位理解,项目介绍等等。

面试了职位:实施工程师 - 深圳
笔试(技术题目+常规题目)+面试(群面+单面)
由于是校招人多,所以就先笔试了。题目分为技术题与常规情商题,没有难度,题目答完就好,看你的态度。不会的问问周围的人,特别是技术部分,不过大多都是常规题目,没有难度。 面试先是群面,然后单聊,放松就好,群面大家都知道是怎么回事,该表现就表现。然后单聊,主要看你愿不愿意呆在外地,只要你说你习惯出差,在异地能呆3年以上,基本就可以了。起薪对于大多说工作来说还是比较可以的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:习惯出差吗,长期出差能忍受吗?在深圳打算呆多久。
面试了职位:实施工程师 - 上海
问的都是一些网络 数据库相关 没表演好失望
今天面的 笔试部分 主要是一些硬件东东 服务器啊 还有型号 负载均衡的知道哪些 另外就是数据库操作 CRUD啊 关联查询啊 子查询 存储过程 最后就是实施项目一般有个什么过程 最后一题就是 比如 病人去门诊挂号就诊画个流程图描述
Q:懂网络相关么,Oracle数据库,讲一下你上家公司里的项目业务流程。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
面试了职位:实施工程师 - 福州
金辉地产项目管理职位的应届生初面经验
首先集团会通过宣讲会等手段大范围收集应届生简历,基本上都是硕士以上,本科生竞争压力不大。我参与的那场面试主要是150人的一场,面试开始,每次10人一组,进行小组群面。面试官由三人组成,一个主面试官负责出题征询意见,一个巡场记录大家面试的表现分,另外一个统计大家的发言状态。 然后面试开始,首先是自我介绍,这一步必须重视,要有一个好的有竞争力的自我介绍,不要害羞,把你的竞争力都想好,最好提前列好。自我介绍后,10人分为两组,对于同一个话题进行方案设计,这个过程有十分钟。十分钟后需要提出一个合理的方案,再讨论过程中需要有一个积极的表现,和清晰的表达。再讨论结束后主面试官收集意见后会再大家随意发言,这一步需要你自己把握机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为对方谁的回答最让你满意。
面试了职位:实施工程师 - 北京
在工资上总有中忐忑不安,不放心的感觉。
贵阳这边的的办事处,房子还是刚装修好这样子。去了显示做了一套题,内容大致宝包含了,如何命令查看windows系统中的物理地址,路由冲突问题,数据库增删改,排序,去重,视频图片格式,Linux基本命令,接手一个项目,该如何去规划实施。 后面就是接了总部的视频面试,问了一堆,面试的时候老是被问的下来就忘记说了些啥了。 整个面试不太好的是关于薪资这点,他们给这边的实施是半年的试用期,能力好提前转正,试用期4000工资,转正后是底薪加提成的形式,低底薪高提成,但多低,多高不透露,有时候是让人有点冒险的感觉。因为我其实像做的是医疗系统,但是他们只是类似与给医院做多媒体展示这样的一个软硬件结合的平台,所以不太下得定主意。然后面试通过了,要求去武汉培训半个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对实施工程师职位的认识和理解。
面试了职位:实施工程师 - 广州
对于新人来说困难吧~
大学生毕业后找工作。公司地理位置,办公环境都挺不错的,面试之前先做了一份50题的面试题,涉及网络、操作系统、数据库、逻辑推理(居然还有侦探题 0 0),做得我头昏了才勉强选完,然后是技术面,面试官算是通晓挺多方面的,接下来就要看运气了呗,新人没啥底牌了。
Q:校园中有参加过大型活动吗?
面试了职位:实施工程师 - 南京
感觉很匆忙,不想招女生的感觉
南瑞集团在我们学校校园招聘,来了一部分公司第二天可以面试,先有一个面试官让我做自我介绍,然后介绍项目,介绍到一半的时候又来了一个面试官,听完我的介绍,又随意问了一下为什么投这个岗位等,然后问是否接收出差,大约十分钟就说没有要问的了,让我提问题,说只能提一个问题。 因为时间有限,那天本来准备了很多,但是匆匆就结束了,并且感觉不是很想招女生,特别是出差问题上我说愿意,他们表情很复杂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做项目实施工程师这个岗位。
智源
查看更多项目实施工程师的内容