最近更新时间:2017-11-10 11:19:14
面试了职位:运营专员
部门负责人面试,面试过程很愉快。

因为是在校园的招聘会上投了简历,并且简单的和hr进行了沟通。一面就是部门负责人面试,印象很深刻的是不用做自我介绍,每次做自我介绍的感觉都很奇怪。部门负责人比较关心的是简历上的一些经历,就对这些工作内容进行了讲解,同样两个人对一些话题聊的也十分愉快。会问到是否了解公司,还好之前做了一些准备,不过入职以后才发现自己当时的讲解真的是太浅显了。部分负责人也讲了部门情况,包括后续的工作内容。总之过程很愉快,聊起来也不会很紧张。

毛毛
感觉如何

面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:配置管理工程师 - 深圳
简简单单的面试,很轻松。
提交简历; 2.做题,很简单。其中包括简单的配置管理概念、测试、数据库题; 3.不专业人来面试,就是简单问问; 4.HR谈薪资福利。请注意,要仔细询问这里薪资组成、是否需要强制加班、迟到是否扣钱等。 5.成功发officer
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:品牌策划高级经理品牌策划高级经理 - 伊春
光明房地产招募高级品牌策划经理,薪酬与前程无忧标注不相符。
1/光明商业地产做的的晚,看他们网址,没有地段特别好的商业项目,所以薪酬是和盈利有关系的,通过面试,他们部门负责人大致说了薪酬达不到这个水平,既然达不到就不要标注这个薪酬,看前程无忧投递100多号人,基本都看这个薪酬投递的; 2/面试没有问道实质内容,国企公司不是靠专业性,靠国家实力,另外面试坐到他们中间这个男的,估计是部门负责人,企划营销类别的岗位,最好还是女老板,国企这种干营销的男领导,跟他能学到什么东西,他几乎没问什么,就说薪酬达不到这个水平。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:广告设计专员 - 上海
面试流程简单,诚心想做的话就好。
面试流程比较简单,诚心想做的话应该都能进,不过对设计有追求的话,这里可能不太适合,工资低也是有道理的,人家要的是效率,做得快工资会比较高.然后公司基本福利待遇齐全,进去后该交的都会主动给你弄好,这方面比较让人省心...氛围的话总体不好不坏就那样吧.
面试了职位:市场活动执行 - 北京
廉价劳动力型面试。
面试还是挺容易的,聊天嘛。有什么说什么,HR先面,大致了解情况。之后经历二面,直接上来就说做过什么,能不能做。也不在意你为什么离职。最后报价可能略高于他们的预期,所以没信儿了。想去的话,压低你们的工资预期吧。否则就换一家。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
确定想干这份儿职业 别去打酱油
在过了网络笔试后,一面是群面。面试官是各门店经理。一个小组六人。时间大概三四十分钟。先是自我介绍,然后给了一份运营案例,要求针对案例下的问题讨论出解决方案。面试很结构化,有一些经验,准备充分的话,可以hold住的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
基理科技