最近更新时间:2018-04-02 20:01:01
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
重视经历+服务协议苛刻。

首先是笔试,笔试题比较简单(大部分是百度文库的题),然后是项目负责人了解你做过的项目,针对项目问一下问题,接下来就是boss面,直接谈薪资和工作时间,工作环境带有保密性质,所以下午17点就下班,但是一周六天班,最苛刻的是必须至少签约3年,且3年内如果违约,必须缴纳高额违约金!

电风吹
后来去了吗,

面试了职位:嵌入式 - 深圳
比较泛泛而谈的技术面试
上海面的,等了挺久,地点应该是在食堂,座位分开。很多人,开始就拿个单子出来填,填好了一堆人挨个坐好,每人前面有一个面试的,很有赶集的感觉。面试的人随便问问题,有简单的有难的。面试的人态度不怎么好,那段时间状态也不怎么好。说了一会就走了,确定没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试+笔试C,虽然不难,但是面面俱到
1、针对我的简历中的工作经历,询问了我一些项目中起到的作用、贡献在哪里?几个人完成的?我完成的是哪部分。 2、HR很不喜欢有学生干部经历的人,认为该类人在校时没有把精力用于学习技术上,在校风光,出校跑光。 3、然后就是笔试C语言,都是教科书里的内容,大1的课程,公司对C成绩很看重,他们是对的,因为C不行,如何做软工呢? 4、然后就是根据C成绩、结合项目经历,和我谈待遇了,成绩好、经历丰富的我自然待遇挺好。 5、接着,就是谈服务期的事情,因为我没有RTOS的经历,公司和我签了第三方专项技能培训合同,在劳动法第22条框架下操作的,虽然我没有此方面的经历,但我为了学会RTOS这项技能,我就签了。服务期5年。 6、最后,很快办理了入职手续,我没住的地方,公司提供宿舍,免费的:先收押金600元/月,工龄满12个月后,退还第一个月的押金,以此类推。在培训期间,公司不让我承担研发任务指标,每月1万大洋,不收学费不收押金,但证件放在公司金柜里抵押保管。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
总的来说,大华面试不是特别困难。
面试经历了千山万水啊,从刚开始的笔试,到后面两轮技术面,到后面的hr面试,再到最后的总监面试(等了一个多小时),我从早上九点多到那儿的,下午一点多才离开,离开时已是身与心俱疲了。 我面的是嵌入式软件开发,笔试题主要集中在操作系统,还有一些基本的c啊,数据结构之类的,不是特别麻烦。想要说的一点是,我感觉后面的hr对笔试这部分貌似不是很关系,我看他们就瞄了几眼,也没怎么仔细看。后面技术面就是针对操作系统啊,数据结构,c基础啊拓展的问了些问题,虽然有些问题我也答不上来,但是中间的交流氛围还是很愉快的。 ps,我是zju的。pps,大华的offer薪资总的来说不高吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 重庆
重庆中元面试经验,给大家助力。
第一天下午宣讲会,第二天笔试,群面,技术面等。群面很无聊,搞了个什么题目,让大家先自己思考,再说出解法,然后群组讨论,最后代表总结解法。过程中,面试官都在玩手机,挺无聊了。技术面时,面试官各种懂,各种牛逼,反正给我一个感觉:他最厉害,我啥都不懂。撤退面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:嵌入式 - 杭州
两个做技术的面
基本就是很拽的样子,一开始就是一副看不上你的样子,也就hr态度比较好,能感受到她坐在旁边的尴尬,只能说你如果不是特别***,大牛,面试就是被贬低,估计平常压榨下面的员工习惯了,如果愿意进去当孙子可以考虑他家。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面试感觉挺好的,第一轮技术面,主要为一些基础知识,linux指令,多线程,tcp/ip协议之类的问题。 第二轮考了一道c语言,然后开始聊人生理想。 第三轮hr面,问你大学的经历。两轮技术面比较愉快,hr问的很少,然后就结束了。
中工科安科技有限公司