最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
面试简单 但入职后比较苛刻。
面试 笔试都很效率 不会用太多的时间。但是入职后必须签订5年合约,还要把毕业证原件压到公司,提前离职不会还毕业证,还要交2w的违约金。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试+笔试C,虽然不难,但是面面俱到
1、针对我的简历中的工作经历,询问了我一些项目中起到的作用、贡献在哪里?几个人完成的?我完成的是哪部分。 2、HR很不喜欢有学生干部经历的人,认为该类人在校时没有把精力用于学习技术上,在校风光,出校跑光。 3、然后就是笔试C语言,都是教科书里的内容,大1的课程,公司对C成绩很看重,他们是对的,因为C不行,如何做软工呢? 4、然后就是根据C成绩、结合项目经历,和我谈待遇了,成绩好、经历丰富的我自然待遇挺好。 5、接着,就是谈服务期的事情,因为我没有RTOS的经历,公司和我签了第三方专项技能培训合同,在劳动法第22条框架下操作的,虽然我没有此方面的经历,但我为了学会RTOS这项技能,我就签了。服务期5年。 6、最后,很快办理了入职手续,我没住的地方,公司提供宿舍,免费的:先收押金600元/月,工龄满12个月后,退还第一个月的押金,以此类推。在培训期间,公司不让我承担研发任务指标,每月1万大洋,不收学费不收押金,但证件放在公司金柜里抵押保管。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
个人基础比较差,面试时候就遭到压榨。
在园区里面租用了人家的办公楼二层,面试时候也没问什么具体的,看见是新人就把薪资待遇往没有了压,公司应该是刚起步,看样子是生产PLC,所以如果PLC很懂的话可以试试,不过当你有那个水平的时候你就不会想到这样一个小公司了吧。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
重视经历+服务协议苛刻。
首先是笔试,笔试题比较简单(大部分是百度文库的题),然后是项目负责人了解你做过的项目,针对项目问一下问题,接下来就是boss面,直接谈薪资和工作时间,工作环境带有保密性质,所以下午17点就下班,但是一周六天班,最苛刻的是必须至少签约3年,且3年内如果违约,必须缴纳高额违约金!
中工科安科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试就那样
面试就那样 不会问你专业问题 面试前和HR沟通好 确定有意向 确定看过你简历 别到那没聊几句就来一句不合适 不合适叫人来干嘛
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航天,已通过 ,未入职
先是电话面试,通过之后取公司现场面试,对时间把控不好,约的四点,等了快俩小时才面的,我都差点直接走人了,三个面试官,主要问了spring boot的一些内容,过几天电话通知我通过面试,可以入职,我晚上去他们公司看了下,加班比较猛,就没去。
Q:1.spring boot和mvc的区别? 2.spring boot默认配置文件是? 3.kafka。 4.mybatis和hibernate的区别。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:安徽建筑机械有限责任公司面试感觉就像是随意问
上午九点面试,进去后要求介绍你自己,然后开始进行陈述,问你一些家庭住址,家庭情况的一些基本问题,随后问你成绩,没有问专业的问题,随后就可以走了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥锻压机床科技有限公司随意的面试,官方的回复。
进去找了人事,让我自己找面试官,然后来个2个面试官随便找个会议室进行面试。没几分钟走了一个就再没回来的面试官,剩的一个问了几个问题。之前在哪做什么,会什么,面试工作岗位的内容等等。待遇这块,面试的是现场的机加工工艺员,说的实习期3000-3500,转正不超过4200。工资不高。
Q:会不会机加工工艺。
猴哥
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥波林新材料面试:出纳。面试体验良好,面试内容挺简单,未能通过。
今年就业难,面了很多公司,这家算体验还可以的。到公司在大门口等hr接,管理比较正规,保安不会乱放人进去。面试时hr打好了简历,不用现场填,hr也比较有素质,面试中能感觉到比较尊重面试者,最后因为是分公司的岗位单休,我不能接受作罢了,但对这家公司印象不错。
2022-10-02 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司国企小会计,基本是内定好的
初试就是随便聊聊,会问问专业知识,基本专业知识不过关的就pass了。复试很多面试官,你用PPT演讲,会随时有人提问。
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
丹心舍字典运营专员
面试了职位:采购专员/助理 - 合肥
面试:安徽国风塑业股份有限公司国风塑料厂面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试