最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

嵌入式(1)

清空已选条件

面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试+笔试C,虽然不难,但是面面俱到
1、针对我的简历中的工作经历,询问了我一些项目中起到的作用、贡献在哪里?几个人完成的?我完成的是哪部分。 2、HR很不喜欢有学生干部经历的人,认为该类人在校时没有把精力用于学习技术上,在校风光,出校跑光。 3、然后就是笔试C语言,都是教科书里的内容,大1的课程,公司对C成绩很看重,他们是对的,因为C不行,如何做软工呢? 4、然后就是根据C成绩、结合项目经历,和我谈待遇了,成绩好、经历丰富的我自然待遇挺好。 5、接着,就是谈服务期的事情,因为我没有RTOS的经历,公司和我签了第三方专项技能培训合同,在劳动法第22条框架下操作的,虽然我没有此方面的经历,但我为了学会RTOS这项技能,我就签了。服务期5年。 6、最后,很快办理了入职手续,我没住的地方,公司提供宿舍,免费的:先收押金600元/月,工龄满12个月后,退还第一个月的押金,以此类推。在培训期间,公司不让我承担研发任务指标,每月1万大洋,不收学费不收押金,但证件放在公司金柜里抵押保管。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中工科安科技有限公司

zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:车间主任。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
扁平化管理  动手技能要求多一些
2023-05-31 发布
实打实的达达
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽富光实业面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
没啥专业性
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:采购员 - 合肥
面试:合肥东海橡塑去了一次就不想去第二次的偏远工厂。
我并没有投递简历,接到人事的电话去面试,就抱着好奇的心情去了。真的是太远了,那边的环境很是荒凉。面试之前,先填写了一份申请表,之后有人负责简单介绍了一下公司的大致情况。接下来就单独面试了,我应聘的是日语采购,做了日语的自我介绍,跟面试官用日语交流了几个问题,是关于之前的工作的。然后讨论了一下薪资待遇问题,估计这个地方出了问题,导致面试没过。入职后可能会经常需要加班,太晚了好像还没有班车了。那么远也不包住宿的。有点难搞定啊。面试官表情特严肃,给人感觉很凶的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航天,已通过 ,未入职
先是电话面试,通过之后取公司现场面试,对时间把控不好,约的四点,等了快俩小时才面的,我都差点直接走人了,三个面试官,主要问了spring boot的一些内容,过几天电话通知我通过面试,可以入职,我晚上去他们公司看了下,加班比较猛,就没去。
Q:1.spring boot和mvc的区别? 2.spring boot默认配置文件是? 3.kafka。 4.mybatis和hibernate的区别。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航信校企合作去学校招聘的实习生
去学校招聘的,问了技术问题,了解学习情况,运气好并没有参加笔试。面试的问题也比较基础,因为是学生嘛。然后实习,毕业后转正。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
Q:你为什么离开上家公司。
面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
面试难度一般,外贸部经理直接面试,人很和蔼,问的东西有点细,主要是根据简历上的内容进行的,需要自己对这个行业有一定的认识。
Q:用英语描述自己上份工作的全部流程。
面试了职位:高级电力工程师 - 合肥
面试:合肥热电集团放轻松不要紧张就好了
先是自我介绍 然后就是每个领导问一些问题 然后由部门的专工问一些技术性的问题 然后就等通知 体检身体
面试了职位:银行 - 合肥
面试:安徽军工集团面试:银行。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,直接都会通过的,催收行业
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试