最近更新时间:2023-05-31 16:07:57
zhyst001
面试了职位:车间主任
面试:车间主任。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。

扁平化管理  动手技能要求多一些

2023-05-31 发布

刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:生产主管 - 成都
一面,群面,二面
一面主要是填写相关背景资料,履历等等信息,然后就是群面; 群面通过后,网上填写相关的性格测试题; 测试通过后就是二面,先去做职业技能测试,然后和公司领导一对一面试
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:1.为什么选择来成都工作? 2.简述你之前的工作经历?.
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
面试:车间主任。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,笔试,简单的行测题,得分高了后,接下来hr面试,问一些是否愿意加班、哪里人、是否有女友、在成都有没有房子、对未来的薪资有什么要求二面,主管面试,主要通过谈话看性格是否符合该岗位,还会问一些专业问题,5s是什么,5大生产要素是什么
2023-12-19 发布
面试了职位:生产主管 - 北京
要冷静以平常心面对一切问题。
首先做个自我介绍 然后问你的工作经验和工作内容 问你前份工作离职原因和为什么选择他们公司。
Q:你认为你到我们这里工作最大的优势是什么?
面试了职位:生产主管 - 北京
多建立一些能提高大家效率。
公司的人事还挺负责的,有时候有些个人的事情都能帮忙解决。想好好做成事情还真不太容易,特别是团队之间写作很差,各自为政,队友嘛,不能说全部都是猪一样,但不给力是肯定的。业绩压力很大,我一个新人,也没有师傅带,全靠自己摸索,成长肯定很慢,公司也没有给新员工太多的有效培训,伐开心。对公司非常有信心,很看好最近出来的新产品,市场空间很大。
Hunkfeng
面试了职位:车间主任 - 芜湖
面试:生产主管。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
库尔兹压烫科技(合肥)有限公司
查看更多车间主任的内容

财务副经理Assistant Financial Manager4个职位