最近更新时间:2017-06-10 21:03:23
面试了职位:市场专员
不一样的生活,不一样的E袋洗。

主要还是看工作经验吧,做过一段时间的市场,面试挺容易的。直接和城市经理聊,聊一下之前的工作经验,和市场看法。还是挺简单的。

Q:你之前的工作模式?

面试了职位:市场专员 - 其它
校园招聘。
当时公司是在我们大四上半年进入学校进行校园招聘的,宣讲会比较正规,因为当时讲的条件特别好,月薪8000以上,所以当时现场人爆满,后来经过笔试到面试、二面,几百份简历最终只有我们三四人被录取,所以当时心情还很是激动的。 然而,等我们元旦期间去实习的时候才发现,我们是金盾有史以来招的第一批大学生,去了之后就是在加油站工作,老板是即墨人,经理到下边工资员都是老板村里出来的,所以老板村里的全是领导。实习了三天,第一天去一个在建的加油站推沙土,我们和傻子似的被指挥着将一堆沙子从一头推到另一头,然后再全部推回去,一直干到晚上什么都看不见了才被拉回去。第二第三天也差不多如此,只是多了给车加油的环节。 考核我们能力水平大小的就是网上搜一堆行测题,然后再测打字速度,但后来才知道就是测着玩的;听到最多的话就是别看你们都是名牌大学生,但你们在某某方面不如我。实习三天我们学校研究生全部离开,其他人三天结束后再未回过金盾。一个安慰奖就是,实习三天,一天给了一百块钱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 上海
表现很重要,经验更重要。
面试的人一共有十几位,招聘名额只有一个。自我介绍之后就开始无领导小组讨论了,面试官在旁边很认真地在一旁查看记录,从我的角度来看这一轮确实很能看出每个人的能力,表达能力也好、思维逻辑也好、领导能力也好,总之第一轮之后留下来的人跟我想的也差不多,除了一个女孩子被刷下来之后主动又去找面试官谈了下,争取到了二面的资格。 二面是一对一单独谈话,面试官还是很能抓住重点的,我的问题其实也是并不是很想做这个工作,跟面试官谈的时候也没有表现出很大的兴趣和决心,第二轮之后就没进了,进了两个男生,一个是在外市比较有经验的,一个是刚从竞品辞职的,一开始大家也觉得是他俩没跑了,很服气。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很友好,自我发挥不佳。
约好的早上10点面试,早到了半个小时,跟前台打过招呼后,他们请我先在沙发区休息,过了几分钟前台拿了套逻辑测试题给我,限时一小时内做完。大概50分钟做完后,第一轮面试开始。一位长发帅哥直接用英文发问交流,问了很多问题,例如个人经历,对国外社交网站和视频网站上广告的关注度如何,对他们投放的广告如何评价,还问了我打不打游戏以及对其他手游的评价。 第二轮面试是部门主管一对一面试,先是带着我过了一遍最开始做的逻辑测试题(做的不好,30题错了12题),大概了解了我的思路,又问了一下之前的工作经历。最后结果就是不适合该职位,我个人也感觉不适合他们公司,总体面试过程还不错,环境好,面试官友好,个人发挥不理想
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:第一轮面试英文面试阶段,关于国外交网站和视频网站上广告的投放关注度以及评价。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官完全不尊重面试者
面试官完全不尊重面试者! 1、面试官见面第一句话时“回家等消息”,极度不尊重面试者! 2、在面试者的质问下才开始面试,且面试官在谈话前完全没看过面试者简历就让面试者回家等消息! 3、面试官竟然看着简历问一个2年多点儿是否刚刚毕业! 4、面试官认为2年多做了3份工作是“很多”,并没听面试者解释之前为何离职,而是打断面试者! 5、岗位实际做的内容与网上招聘完全不一致! 6、面试官全程没为自己不专业且无理的行为道歉! 7、打电话到该公司投诉,该司已“一开口就让面试者回家是一种试探、考核”来为面试官的无礼行为开脱,十分不尊重面试者! 8、这是最最最让人讨厌、生气的面试,没有之一!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
e袋洗
查看更多市场专员的内容