最近更新时间:2017-08-14 09:42:50
面试了职位:催收专员
两轮

两轮 第一轮是一个主管面试三个人 其实主要就是介绍一下工作内容 对于面试 基本不算严格 简单做一下自我介绍就行 说一下之前的工作经历 第二轮应该是经理面 一对一 针对之前的工作经历提一些问题 了解一下性格 能力 基本不表现的特别糟糕就能过 主要看你能不能接受这份工作 门槛挺低的工作嘛 环境正常 每个月有一次团建 新青年嘛 就看你的领导了 会分组 有主管 有的主管挺好的 有的主管就不行了 当时我的主管就特别神经病 就感觉自己厉害 别人都是傻子  每天打击别人 骂别人笨 实在受不了这样的领导据说我们组三个月来来回回走了七八个人 反正肯干业绩还是有的

朝进
【薪酬体系】 试用期:基本薪资(2000-2500元/月)+餐补(200元/月)+绩效工资(根据业绩而定)+业绩激励奖金(1000-1500元)+季度调薪(600-1200元)+年度调薪
代表正义
催收和 客服 工作内容一样吗 没有经验可以吗 ?也有业绩销售性质?

面试了职位:HRBP - 北京
机会是留给有准备的人的
原本没打算跳槽,结果不经意间登录了一次招聘网站就被HR联系,觉得机会还不错就很快约了时间面试。由于事先准备不多,所以主要围绕前两年的工作经历准备,好在面试前刚好在做工作复盘,梳理过往的数据和项目,也不算裸面。 面试官的提问90%围绕简历内容深挖,基本上在意料之中,关于求职动机部分面试官能感觉到面试官在挖掘信息,最后可能感觉出来我跳槽意向一般,整体氛围还算愉快,好在自己也准备充分,所以及时复盘工作真的灰常重要,不要只顾着往前冲忘记看方向。
Q:你是如何推动业务部门与你通力合作的?
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:催收员 - 北京
面试官挑选4-6人集中面试。
去了面试现场,他们的HR会给你放一段视频,就是他们公司的简介以及入职后的薪资待遇,还有社会福利工作时间等,然后会以小组的形式去参加集中面试。 面试的内容就是简单的自我介绍,然后面试官会问你一下比较基础的问题,你只要认真回答,语言表达能力没有问题基本就OK。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
很好的平台,可以长期发展
1.在智联上发布了简历,公司HR直接打电话初步了解,随后邀请到公司直面。 2.按照约定时间到达公司,单独面试。先与HR一面,HR介绍了公司的情况,描述职位。针对以往工作经历和专业知识进行询问。符合条件;当天安排与团队负责人二面,主要针对专业知识、工作内容和形式进行沟通了解,符合条件;随后安排与部门负责人三面,主要从企业价值观,职业发展方面进行沟通,符合条件;面试结束后告知录取和上班时间。 3.面试很顺利,基本没有问题。 4.被录取,10000底薪,另外还有200元每月的餐补。 5.面试简单,企业的用人标准不是很严格。人员流动性较一般行业强。
Q:会H5吗?
第三方代招趣店催收
关于代招:首先这家代招公司取着各种虚假公司名字【不下十个】来招人,实际上都是帮趣店【快乐时代科技】代招的。初试很敷衍随便问几个问题,赶着过场,过几天说初试通过,去复试结果一堆人【三四十个】都是来初试的,逗我们玩呢?复试的时候第三方人资说趣店不缺催收,年底跑了一帮人,现在不缺人,不缺人你招人干嘛? 关于薪资:你问个一千遍他们都不知道怎么来回答你,回去找让你面试老师问?不管你有没有经验底薪一律3600,前面大饼随便你画,实现了算我输,都是95后第三方人资公司面试人员没有实际一线业务经验,更甭谈趣分期产品了,做的就是现金贷和消费分期,就是p2p现金贷催收非银行信用卡。 个人建议如果是现金贷p2p公司还跟人资签三方协议完全没必要去了,首先薪资被抽掉一部分,第二点,出现问题完全由你个人负责,跟趣店没关系,因为不跟趣店签合同的,都是江西的两家分期,以前分道扬镳,如果选择做p2p个人建议去分期乐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:催收员 - 北京
宜信优秀员工都是坚持、认真的
面试过程:考官会针对简历,对行业的看法,职位的看法,以及为什么能胜任来提问。 面试要点:真实回顾自己积极的性格优点,写下来并且表达出来,认真思考上面几个问题,然后还是写下来并且在提问的时候表达出来,应该会很顺利。
面试了职位:催收专员 - 北京
从面试里反省自己,正视自己。
面试室是三人一面,面试官是三位男士,一个HR,另外两个好像是部门管理层的直接领导,面试有初试和复试两轮,不幸的是我初试就被刷了,三个人只有一个通过了初试,除了一些面试常见问题之外,其他提的问题比较有技巧,对于求职者来说回答起来还是有些难度的,对于过去的工作经历问的比较多,会针对你自己应聘的岗位问些与之相配的问题,这里面掺不得假,不然你很难自圆其说,自己打自己的脸,实事求是,按照自己真实的工作经历和感受来讲,还有就是他们都好严肃。
宜信
查看更多催收专员的内容