最近更新时间:2017-06-07 05:31:05
面试了职位:软件研发工程师
感觉公司不想招人。

感觉公司不想招人,公司加班特严重到十一点过公司环境好,项目比较乱,要求特别高,待遇低,忽悠人有点过。

面试了职位:运营专员 - 杭州
尽管没过没消息,但他仍是我最想去的公司。
来说说几个月前的面试吧,我是在微信上看到丁香园公众号推送了一条招聘的信息,然后去智联上面投了份简历很意外的接到了面试电话,因为之前在拉钩上投丁香园都是万年不匹配的。去面试时倒是出现了一个小插曲,跟司机说好去丁香园,去的也是丁香园,但其实丁香园是在分别在两栋楼的,幸好我早到了半小时,不然连面试都要迟到了。这给了我两个教训,一是面试一定要提早到,二是去之前一定要搞清楚具体的位置,不然走错了耽误时间不说,还白白错过了一次面试。面试其实就和我们平常经历的面试差不多,一共两轮,一轮主管面,一轮人事面,问题也是比较常规的,诸如简单的自我介绍,你简历上各种经历会否属实等等。总体感觉自己打得不好,可能因为自己比较紧张的缘故吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
视屏面试,结构化考试。
这是我在智联招聘网上投递的,投递第二天,HR就给我打电话了,感觉南方人很友善,简单的了解了一下我的学历,专业,学习状况以及到厦门工作的意愿,然后是部门主管的面试,大概就是聊了聊基本的家庭状况,职业发展规划等等,完了就是介绍工作的基本内容,让我谈谈,我怎么能做好这份工作。这样就好了。过了大概2天左右,HR给我打电话,说面试通过了,然后就和我谈薪资,说他们是有完整体系的,没有讨价还价的余地,当然他们给的工资我还是满意的,过来厦门之后做了一个英语测试(这和以后的涨薪有很大关系),就开始报道上岗了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你为什么愿意从陕西跑到厦门来工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017WAP万革始面试经验~新鲜出炉
我是5月末报的WAP,之前经过一轮笔试,两道题目难度算中等,一般通过一半以上就会接到面试通知~~   第一轮面试是online live coding ! 在面试之前会通过邮箱联系,要准备一份英文简历发过去。还要更新skype  id不知道有啥用。实际上面试是在牛客的平台开展的。    我是今天中午面试的,面试官人很好,全称英文也没啥障碍,都是中国人,中式英语棒棒的~~上来面试官会简单介绍一下自己,然后就是我个人的自我简介,我认为没必要太仔细,因为这场面试时间有限,一般50min顶天了,自我介绍时间太长就没时间coding了,而且关键的东西简历上都有,如果面试官感兴趣会挑着问哒。面试我的人也是开门见山型,介绍OK就说不浪费时间了,直接上题目吧~    第一道题是关于二叉树的问题。leetcode中等难度。我之前刷过,所以思路很清晰,跟面试官沟通了思路,得到认可之后开始写代码。    第二道题是关于字符串回文子串的问题。leetcode中等难度(我怎么两道题都是中等难度)。也是我刷过的题目,因为时间就剩10多分钟了,所以跟面试官仔细讨论了我的思路,就差不多了,没有要我把这道题编出来嘿嘿。   总的来说,我觉得今天的面试官人超级nice,题目也是我擅长的类型,算是我的幸运了。这种面试还挺看人品的,我听说有人被问项目,不好用英语回答不说,还浪费时间,毕竟如果没有两道题都OK的话,就基本没戏了。再就是题目了,还是好好刷leetcode,我之前准备了5天的样子,根据之前面试过的大佬的经验找了一些类型相似的题目练练手,帮助很大!所以我面试结束了也把自己的经验放上来,希望能有一些帮助,想当初我面试之前也是很紧张啊,多么希望能有人指点指点哈~
Q:二叉树、回文字符串
面试了职位:热流道设计 - 杭州
进去写了面试申请表,来了一个技术部老大,给我的感觉挺好的。
刚开始进门不让进,还写了单子才让进,单子带进去给面试官签字之后才能出来。进去写了面试申请表,来了一个技术部老大,给我的感觉挺好的,看上去就是一个技术过硬的领导。介绍一下公司的热流道,最后一个叫我做一分钟英语自我介绍,我英语不太好,后来给我全英文图纸,还好图纸认的不错。直接给了我offer,前台的小姐姐脸有点黑。多笑笑,具体里面怎么样,等我给你们更新~
面试了职位:亚马逊英语销售 - 深圳
面试Amazon销售运营。
填一份面试登记表,一份笔试题,完了之后HR初试聊了些基本情况,出了两个情景测试题,由于本身没有太多经验,事先没有做好这方面的知识准备,很多重要的点我应该都没GET到,最后HR问我自己是否还有什么疑问,可以提出来,HR耐心解答了 我的问题后就让我回去等通知,说如果OK的话3天内会联系我复试,但是迟迟没有等到!!!心里明白自己是没有通过,但还是有点小失落,因为之前面过3、4家跨境电商公司,综合各方面对比下来对这家公司还是更为中意的。希望往后去面试的伙伴们一定要事先做好功课!顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:smt工程师 - 合肥
用心去面试,不用想太多。
HR面试:电话沟通相关信息; 2.部门负责人:①相关工作经验; ②与同事沟通能力; ③你个人对联宝了解; ④如果你来联宝,你会如何展示自己; 3.更高一级负责人:主要查看你沟通能力。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你来联宝最看重哪一点。
面试了职位:工程师 - 佛山
美的地产面试全部过程。
面试基本是3面,第一是和部门经理谈谈专业情况,问问为啥换工作。 二面是和大领导谈谈,基本问得差不多,搞工程的和hr的问题不会一样。 三面是和hr谈待遇了,基本整个面试过程hr只是一个联络者,主要看部门要求。
Q:为什么离开原单位。
杭州泛嘉科技有限公司
查看更多软件研发工程师的内容