最近更新时间:2017-06-07 21:04:50
面试了职位:销售工程师
一个挂着外企名头的纯私企

面试的时候感觉挺正规的,还要求着正装等等,还说老板法籍华人,真正去了才知道,公司都快黄了,根本就没有订单,也没有竞争优势。

面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试经验分享。
先是市场部经理来面,简单聊一聊学历和过去的实习经历。问为什么想到要做销售,和知道销售的主要压力是什么吗,答要习惯被拒绝。简单聊了几个case然后见了销售部的经理,简单考察了下性格什么的,就问说什么时候可以来上班。对工资的期待之类的。比较轻松。
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试感觉还不错吧
面试感觉还不错吧,面的软件售前岗位,主管给了一份资料改PPT然后视频讲解,ppt制作花了几个小时吧,主管会问几个资料的问题,知道的就回答,不知道的就说,我不是很了解,如果您想知道,我可以咨询技术人员,给您解答。面试官人还不错,后来就是相互聊天相互了解吧,最后拿到offer给的工资我挺满意的,7.5k,试用期80%。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售工程师 - 上海
能源外衣的互联网公司。
流程跟普通面试一样,网申,在系统里面填一份简历,也需要上传自己的电子档简历简历筛选,基本山没有怎么筛人,都会给面试机会在线测评(性格、智力),这个跟普通的性格智力测评没有区别,在程序员面试宝典上看看就好 然后群面,然后HR面,后面就不知道了。
Q:群面问题:大学谈恋爱好不好。
第一轮hr电话沟通
第一轮hr电话沟通,第二轮去公司hr面试,第三轮line manager面试。第一轮主要问问基本情况,在职离职等,目前薪资及期望薪资,第二轮当面问问履历,很简单,15分钟左右,第三轮问的比较详细约一小时,履历,项目经验,销售认知,销售技巧等等。最后让等hr电话谈薪资。整个面试流程约半个月时间。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
大学毕业后第一份工作。
因为我们学校是公司的最后一站,招的人不多。开完宣讲会就直接面试的。面试是人事总监加部门总监一起,可能是因为他们比较忙,只有一轮面试。面试首先是自我介绍,然后人事总监出一些题目让你回答,主要靠你的应变能力与灵活程度。 最后简单地和总监交流了一下面试就结束了。当天上午就出结果了,很快,便让自己签三方。当初觉得岗位合适也就签下来了。校招面试果然比较简单。、我算比较幸运的,刚进去培训很多,学到很多东西,不过现在已经离职了。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
总共4轮面试,都比较容易,可能是公司急着用人吧。
第一轮,HR面试,主要是简答的自我介绍啊,以前的工作,教育背景啊,然后是心里测试; 第二轮是用人部门的主管,有时候是总监,主要是看人,聊聊天,讲讲公司的发展,战略,以及你所将要从事的工作内容; 第三轮是人力总监,主要讲讲薪水组成,绩效等等,最后一轮是总经理,聊聊天。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售工程师 - 广州
我昨天面试的,说今天早上8点前如果通过就通知面试结果,到现在9点多了也没有消息,应该是挂了初面。应聘的是销售工程师,校园招聘来的,女。(本来因为我能过的,唉)面试是两个男HR,做你对面,一人拿着简历,一人在电脑上敲字(应该是记录表现)。 本来准备了自我介绍,结果面试官他一开头不问这个,就问你对销售的理解是什么,我就根据我的兼职说了3个点(之前准备好的);问为什么跨专业找工作,不找对口的,我说对口的面试都在医院,太远了。(这个是不是回答的不好哇?求评论区告知怎么回答好呢);想去哪些地方工作呢?有没有亲戚在广东那边呢?爸爸妈妈都在家那边吗?(感觉有点注重工作地点?)大致就这样,唉,又没过,春招继续加油!
天津泰和诺
查看更多销售工程师的内容