最近更新时间:2017-03-06 16:43:40
面试了职位:经理助理
面试有两轮第一轮是HR第二轮是区域经理。

我应聘的是校园餐厅储备经理,底薪2500,加班有加班费,说是1.5蓓,其实跟正常上班差不多。应聘的时候说有五险一金,但是脱了三四个月才给上了,还要不断跑去公司交手续,我在塘沽工作,跑去南开一趟一趟的,我容易吗!一金知道我提出离职的那个月才给上了。我毅然决然的离职了。在塘沽金元宝工作,感觉很累,每个月都加班,每天上班时间接近十一二个小时,忙的时候上班,闲下来就休息,休息要打卡,休息时间不给工资哦。早上11:00~2:00,然后休息三个小时,从5:00~22:00才下班,然后吃员工餐,每次回到家收拾一下就24:00左右。每天的工作几乎一样,给客人点单,收钱,餐中服务,收拾台面,一直就是服务员的工作。没有什么专门的培训,毕竟这个企业比较年轻,在管理上有很大的缺陷,比如在培训方面。工资是按小时计算的,人家领导不忙的时候就一直上班也不用干活,还挣着钱。我工作了大概半年的时间,话说也不短了,但是什么也没有接触,一直干的事服务员的工作,觉得公司很不负责任,没有培养的意识,感觉也没有什么发展空间,也学不到什么管理上的精髓,所以辞职了要换一家资深一点的企业,希望可以多学习一些东西。

Q:为什么来天津。

面试了职位:经理助理 - 上海
前天投的简历,昨天接到面试通知,强调让我携带照片,学历证书,六级证书,商务英语等到商场面试。然后今天早上过去了,先让我填一份登记表,简单写了一下,然后要了照片。其他证书都没问,我就没给了。 接下来,hr面试,就自我介绍,问一些工作经历,上份工作学到了些什么,为什么离职,家住哪里,期望薪资等等。介绍工作内容,觉得哪些有挑战等等。聊了大概十几分钟吧,说这个周都是进行初试,通过的话下周三左右通知复试。就这样等通知了,感觉希望不大。没有网上说的英语测试,计算机测试,估计一进门就没看上吧。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
真诚会让整个面试更容易。
1、填写简历,由人事部经理前来面试; 2、自我介绍,上份工作为什么会辞掉; 3、自己的应聘优势(技能)及个性特征; 4、对公司的了解及文化的认同度; 5、自身的职业规划,入职后你会如何开展工作;       这个通过后,将会进行总经理直接面试:总经理面试时,真诚就好。
Q:上份工作为什么会辞掉
面试了职位:经理助理 - 广州
恒大健康面试经验,没啥难度
首先HR手机了解我工作经历、内容和离职原因,其次了解我的期望薪资后预约我初试。初试是部门直接对接领导面试的,问的问题大同小异,面试完后本打算复试让部门直管领导面试的,但由于对方出差,所以改为2天后复试。 复试问题也跟初试差不多,基本自我介绍,了解一下专业和期望工资后,面试完HR直接就跟我谈入职时间那些了,整体来说,女生打扮得体,化妆自信一点,基本没啥问题。
Q:自我介绍,职业规划,期望薪资,加班看法。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试对外语有一定要求
面试过程其实挺简单的,没有笔试部分,就直接填了个人简历,然后2轮面试,一轮人事科,一轮经理。会用英语交流,主要看英语口语能力,因为是国际化的医院,所以对英语能力要求挺高的。如果英语好的话,进公司的概率就很高了。
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历,后来电话通知我去公司面试。到了之后先笔试,笔试之后hr和总经理一起来面试我。简单的问了下问题,然后就说她们向我抛出橄榄枝我是否会接受。简单,粗暴。没错,面试这就过了。然后给我时间去考虑是否接受,一天时间!但是并没有发放offer,到职需要准备什么也完全没说。 个人觉得管理制度不是很完善吧,让人觉得不是很靠谱。最后拒绝了。如果单看条件还是不错的,包住而且是单间,宿舍在琶洲新村那边。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
在传祺4S店的工作经历
4S店都是比较缺人的,一般投简历,人品没有问题都会通过。工作氛围好,没有合资企业那么严谨和严格,福利也比较好,节假日都有红包之类的。工作工资普遍比较好,唯一的缺点是休息时间必须在星期一到星期五,周末不可以休息,连休3天以上都要经理店总同意,毕竟是服务行业,这个可以理解呢。
Q:为什么离职,有没有亲戚在本地。
面试了职位:经理助理 - 北京
呷哺呷哺餐饮管理有限公司面试。
是在三月份面试的,感觉那里特别缺人,每天都有很多去面试的人,过去之后先填表,在面试,没问过专业问题,招聘简历要求的事专科以上,其实也是不要求学历的,我是本科去面试的,到哪里才知道,小学没毕业也可以面试这个职位。
Q:为什么来餐饮。
呷哺呷哺
查看更多经理助理的内容