最近更新时间:2017-03-04 00:16:46
面试了职位:游戏运营专员
面试官感觉没睡醒。

面试官感觉没睡醒,拼命揉眼睛……姿势懒洋洋语气懒洋洋……对人也太不尊重了吧……问的问题也让人语塞,比如问你为啥做这个职业……完了要我整理一份资料回头给他,感觉纯粹是空手套白狼咯。

面试了职位:游戏运营专员 - 广州
还是要有一些自己比较熟悉的游戏
到了公司楼下先给hr打电话,在一楼前台要用身份证登记才能上楼~到楼上公司前台先填写应聘申请表,填完之后hr就带去面试~两轮面试,先是hr面试,再是部门主管~都是一对一面试~要对自己的简历比较熟悉,会针对简历经历提问~还有对岗位的理解,hr还介绍了一下公司的游戏~觉得应该是有希望的~
Q:玩过什么游戏?有什么游戏体验?
面试了职位:游戏运营 - 广州
用户运营面经—不错的面试经验,面试官很好
hr电话面试——邀面试——填表——hr面试——主管面试——人事通知面试结束。 只有两轮面试,先是hr面试聊了过往经历、玩过的游戏有什么体验、还问了一些专业问题,我答的不好就不分享了。第二轮是主管面试,主管人也很好,尊重人,问了些对运营的看法,聊聊天。 感觉就是公司环境不错,还看到有健身器材、桌球这些。面试结束之后hr送我下楼,这两天等消息吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试官挺专业的,问的问题也很客观(前台小姐姐漂亮)
公司地址是在三号线沥滘站,刚好跟人多的方向相反。所以去面试的时候并没有很挤,反而还有位置坐。 一出地铁是个城中村,往挪个200米进入一个全新的世界,江景写字楼办公。 进去公司HR很热情而且很有礼貌,进行了三轮面试,现在正在等offer,期待进去!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试运营应该是没通过
面了两面,说是等hr通知,之后在QQ上沟通还是不太合适就没过。面试之前有过一次hr电话面试,觉得聊得挺好才去面试的。第一面是直接主管,全程顺利。第二面是部门大boss,问的问题比较专业,看起来比较严肃。估计就是被否了。
面试了职位:游戏运营专员 - 苏州
面试整体感觉很不错。
当时去的时候是两个人面我的,一大一小两个主管,大主管一开始问有哪些手机,我说有小米,华为,oppo。他又问知不知道那些商店的排行榜游戏,我列举了一些出来。随后又问了一些关于手游的问题,小主管一直在看简历,也没问什么。面了大概十分钟,最后大主管问能不能接受加班,并说我们这里经常朝九晚九。我一看觉得游戏,连忙答应说加班没什么问题,后来当天下午人事就打了电话通知了入职时间。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
一轮面试,应该是主管,没过所以不清楚有没有二面
问了自身情况和游戏经历以及对几种不同类型游戏的看法、它们各自的优缺点,以及如果让你策划一款游戏你会做哪种类型的(感觉自己这个问题没回答好,准备不够充分);公司挺大,环境不错,给人感觉比较正规,就是面试我的人感觉一出场情绪就略微不耐烦,也不知道为啥子,全程聊的语速比较快,说一周内通知,最后还是自己在BOOS上问的,然后就没有下文了。
面试了职位:海外运营 - 南京
面试上海分公司的海外运营。
面试上海分公司的海外运营。先说一下这个公司的要求,建议先确定自己能接受再来: 1.每个月轮岗值班一次,工作日到9点或休息日全天,有加班费,平时加班要额外算。 2.每个月需要写一篇读书报告,在人前讲解,不得有抄袭不然辞退,此外每月还要去南京总部听一次报告会。 3.作为运营的话,入职需要先当一个月客服。哪一项单独我都能接受,但凑在一起可以说是完全没有个人时间了。再说下其他面经里说的公司强调的福利,全勤500,15一天餐补,年底双薪+分红,满一年有期权。 至于面试,感觉他们应该是在扩张阶段非常缺人,很少涉及到运营相关问题,问什么只要如实回答就能过了。我面试的是海外运营,他们甚至没有考察过我对应的语言能力怎么样就给我发offer了。总之还是要先能接受最开始说的3点再去吧。游戏行业要加班很正常,但是在加班之外还要占用我的私人时间就有点没法接受了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州要玩娱乐网络技术有限公司