最近更新时间:2020-03-17 17:19:17
面试了职位:原画师
美术总监,项目负责人。

美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。

余厚
你好,问下面试完多久发offer?
大草原白板系列缝纫工
很有用,谢谢
凤栖坞橡皮室内设计
我周六也要去面试有点忐忑

面试了职位:原画师 - 北京
眼神告诉你:请说出你的故事。
一直想像漫画家的生活是什么样的,当你亲眼目睹的时候,只会感慨:艺术源于生活。整个面试过程很轻松,基本是在和面试老师闲聊,感觉老师的眼神在不停的问你:告诉我关于你的有趣的故事,好做我的漫画素材。但是技术要求较高,我的技术水平还有待提高。
过程很不好 过程要求看我手机 然后完了进行个人喜好批判
过程很不好 过程要求看我手机 然后完了进行个人喜好批判 我很纳闷 不管观点是不是相同不对别人爱好批判我觉得是最起码的尊重吧 看手机更是无厘头 全程感觉面试官都一副很拽的样子 躺在椅子上一直没坐起来过 对一个原画问为啥国内游戏做不起来 我寻思这不是策划的问题 总之很气愤 感觉没有得到尊重 大老远的跑过去碰到这种人真是晦气 面试的晚期直男癌无误了
面试了职位:原画师 - 上海
一次彼此了解的愉悦旅程!
当时是自己投的简历,然后收到测试题,测试通过后很快便收到面试通知,效率很快。一共三轮面试,先是hr面试,主要根据简历内容做一次详细全面的了解和沟通能力的了解,然后是对公司各项情况的一个介绍;面试官比较亲和,交流起来也比较放松。 第二轮是主管面试,对工作经历大致了解后便是进行一些关于对工作中一些问题的看法和工作态度的一些讨论,过程轻松从而双方对工作过程和态度有一个了解。此轮面试我觉得价值颇大,对团队有个初始印象。 第三轮是项目经理面试,主要是介绍一些项目情况和对我工作经历方面的了解,面试官也很和善,由于我前晚没有休息好,所以脸色差一些,面试官还有注意到,并叮嘱了一些精神状态方面的话。很细心,又热心!面试结束后很快便收到offer,效率也很快。或许是团队想要人的话,过程就会相对比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏原画师 - 大连
***性极佳,月薪1000以内的好公司。
电话跟你说:三个月实习,不关你是十年工作经验,还是没有工作经验,女生有特权,可以不用测试,男生都用测试,到公司起薪600~700,看你长得漂亮与否,身材怎么样而定,转正1000,要无条件接受老板在下班陪同打游戏的要求,(限女生),逼迫你自愿放弃社保,并在你出现问题毫不犹豫的侮辱你并扣留一部分工资。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:给你钱少,但三个月后够你生活。
面试了职位:游戏原画师 - 北京
在我感觉很好的创业外包游戏公司。
我觉得是个充满朝气的新公司,虽然小点,但主美和总管还是很不错的,对于新公司和新晋员工如果好好谈也能彼此理解,不骗人,不坑新手,虽然面试后期是没过的,估计是薪资不对等。但感觉上这个公司还是很好,至少温柔。然而以上皆白费,能生活才有动力,在北京这个高消费区,薪资要求的确不能太低,所以后来应试失败我还是有遗憾但却能认可的。要吃饭啊,哈哈。
Q:印象中就是第二次面试问薪资。
面试了职位:原画师 - 厦门
老板印象不太好,感觉咄咄逼人
面试看完作品,老板说很满意,但是和招聘信息说的工资不符,有故意压低工资的行为,招聘写4000-6000,结果老板说只能3000,并且不愿意签劳动合同,缴纳医社保。谈到这方面的时候,老板的态度不太好,感觉就是想要个廉价劳动力。
首先是在Boss直聘上收到他们要简历的消息
首先是在Boss直聘上收到他们要简历的消息,发过去第二天上午发来测试题,做完以后说是看过我的作品想让来面试,其实当时还是蛮担心被坑所以问了很多。 然后周六就跑去,下午两点去的,公司里有人然而连灯都不开。然后说说面试的经过,面试官进来先说了句我还没看过你简历,当时一肚子火,毕竟我这边是异地面试,跨省的,又费时间又费金钱。作品过了,简历最起码是看过觉得合适才会通知面试,然而事实连你简历都没看过。 再说说面试官,给我的感觉就是很不专业。问了你是怎么提升绘画的?最不能理解的就是对我现在的公司似乎很感兴趣,问现在的公司很正常,但是连你们业务多么,你们经理和哪个部门对接,老板去接业务么,很想看看你们公司的app,作品风格,诸如此类公司内部然而完全和面试不相干的问题。我说没带公司的东西,以为就这么算了,结果聊了会突然又说还是对你们公司的作品很好奇啊。只能依旧说真的没有,他又问你手机下app了么?网上能找到么?哪能看见?这种毅力是真的服气。 结果一半时间都是在问关于现在公司的事,也不试稿,半个小时完事。还有办公场地,并不像知乎上说的,高大上还是算了吧,一般普通公司也都能这个规模。来之前口口声声说自己素质没那么差,不好意思,还真没看出来有多高。 总之面试非常不好,有种被坑来的感觉,就这样。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
趣加游戏