最近更新时间:2017-03-10 15:08:08
面试了职位:电话销售经理
想来爱康吗,那就看看吧。

我是一面就进去的,其实现在公司在扩张,今年我在公司呆了一年了,准备带团队,所以总监让我去面试新人。新人很多 良莠不齐,面试主要看可信度,别乱吹牛逼,还有经验其实要求不高,因为后面会有培训,有资源当然谁都乐意要,省的开发了吗,态度的话别太拘束,公司里面人比较年轻化,别装就好。

面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 广州
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试挺中肯,主要就是看你有没有这方面的经验。
起初到前台,连个招待的人都没有,工作员工也都没人鸟你,在那站了大概十几分钟吧,终于有人来了,随便丢了个表格给你填,就把你嗮一边儿了,填了表等了好久,就去会议室里面面试了,问的问题都比较简单。人也比较热情,总体来说面试还是很容易的,不会问什么苛刻的问题,也没有什么特别的要求。这个公司保底比较低,主要看提成,一天业务量也还行 160个电话拨通,一个月的指标并没有告诉我,但是如果每天都打电话 有点经验的人拿个5000左右没问题。
Q:有没有电话销售的经验。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试过程一般,都是些一般问题。
5月底去的这家公司面试,最开始电话预约好的,去后等了一会儿,被面试官带到一个工作区的一旁面试,当时就我一个人,别的员工就在不远处干活,有的忙有的闲的,被问了一些年龄,以前工作经历等问题,大致像是走个流程,底薪说的是3000,转正后看业绩提成。整个面试过程挺简单。
面试了职位:电话销售 - 上海
早上十点面试的,面试到12点
早上十点面试的,面试到12点。先是HR的一个小女生让我填简历,然后给我面试,感觉她很不专业,很稚嫩,长着娃娃脸,年龄也小。然后来了一个男的,又跟我沟通,后面又有一个女的跟我沟通,女的沟通完男的又跟我沟通。一下子初试复试合一起,面了我两个小时。 下午的时候他们总监打电话,然后HR那个小姑娘打电话问我考虑的怎么样,当天他们就非要我给结果,我说这边考虑下,到晚上吧,六点半另外一个HR又打电话问,我说工作是大事,跟她又谈好第二天晚上给结果。 然后第二天早上最初让我填简历那个小姑娘直接就说你是不打算来我们公司入职了吗?我感觉很奇怪,我说不是跟你们那边的一个HR又沟通过需要再考虑一下的吗?感觉他们好搞笑,工作都不带沟通协调的。然后那个小姑娘说让我十一点前给答复,不然offer就作废。我十一点的时候跟她说我不去了。她说方便说下原因吗?我说时间不合适。说到这个工作时间,我特别无语。最初让我去面试的人说每天九点到七点,有时需要加班,最多加班不超过九点。然后我面试的时候就变成了九点四十到晚上八点,关键是百分之八十的时候都是九点半下班,十点之后不做强制性要求。好无语。 网上一搜,更可怕,还有加班到十一点的情况。每天规定打180分钟的通时,七天之内离职一分都没有。呵呵。果断放弃了,可怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
最不能理解的一次面试。
首先,这个总部在西三旗那边,面试的人员特别多,一批面试的人,大概有三十多个一起面试,总共有五轮面试,从第一轮开始基本都不离不开要自我介绍,能不能做销售这个行业,以前从事的是什么行业,为什么现在要选择销售这个行业等等,这样的问题。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电话销售的面试其实说白了就是很奇葩,面试官也很奇葩。
该公司分为两轮面试,但不是一对一的,一个面试官面试一大帮人,去百度面试的人很多,估计是看着它的名气过去的,面试官第一个就是让每个人做一下自我介绍,然后他在一个个问你一些基本情况,这一轮会当场刷到几个人(其实我感觉面试那几个讲的都挺好的),通过后会马上进行复试,那么问题来了,其实初试和复试问的问题是一样的,最关键的就是你是怎么看待加班的,本人是拒绝加班的,但既然这么问,我肯定要说可以接受啊,重点来了,他会问你还有其他的什么问题吗可以随便问,我只问了一句有加班费吗?就特么一直逼逼,说我的事情比较多,要不要再考虑考虑,真实醉了。
Q:先做下自我介绍。
爱康健康科技集团有限公司
查看更多电话销售经理的内容