白云药业集团
郑州 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「白云药业集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

白云药业集团

郑州 · 医疗卫生 · 500-999人
公司官网
www.byjituan.com
简介

白云药业集团成立于2010年,是一家集医药研发、药品生产经营、医药营销咨询于一体的大型医药集团公司。集团公司下设以下企业:开封白云制药有限公司、开封明仁药业有限公司、白云集团新药研究中心、郑州九隆医药科技有限公司、白云桥事业部及新特药部等。集团总投资为 6.6 亿元。公司总部位于中原名都--郑州,生产基地位于风景优美的的开封经济开发区白云医药产业园内,占地面积300000多平方米,毗邻大广高速和310国道,交通便利。我集团旗下企业拥有冻干粉针剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液以及化学原料药、医药中间体等生产线。目前战略品种有国家医保乙类的黄杨宁片、抗病毒一线用药注射用单磷酸阿糖腺苷、FDA批准的唯一广谱选择性细胞保护剂注射用氨磷汀等。旗下开封明仁药业有限公司冻干粉针剂车间于2011年通过了GMP认证。2012年底,公司又斥资近千万元,对冻干粉针剂车间进行升级改造,并于2013年5月通过新版GMP认证。化学原料药车间于2012年通过新版GMP认证,是河南省率先通过新版GMP认证的企业,也是开封地区首家通过新版GMP认证的化学原料药车间。旗下开封白云制药有限公司前身是开封市抗生素有限公司,上个世纪末曾是国内发酵法合成土霉素、四环素等药品原料的四大原料基地之一,为推动开封制药行业乃至河南制药行业的发展,做出卓越的贡献。其主打品种黄杨宁片主治心绞痛、冠心病、心律失常及缺血性脑血管病,于上世纪八十年代初上市,其主要成分环维黄杨星D是中药黄杨木中提取的,是国内唯一能确认分子式的中药提取物,由于它凝聚植物有效成分的精华,以其出色的疗效迅速占领国内心血管药物市场,覆盖当时全国几乎所有三级以上医院,后进入国家医保乙类目录,并成为北京地区基药和江苏省基药及国内大部分省市的农保目录。集团目前拥有两百余名销售人员,营销网络已覆盖全国31个省市自治区,全国500多家二级以上医院终端,与上千家药店建立了良好的合作关系。2012年集团公司销售额达4.2亿。集团自主开发和生产出的一系列医药中间体、生化药物中间体等拥有自营进出口权,产品远销美国、欧盟、日本、韩国等地。自创立以来,我集团秉承以人为本、创新为先的理念,累计投入数亿元资金用于药品自主研发,拥有一批以化药创新研究为目标,以化学合成多肽药物、缓释口服制剂、注射剂和化学原料药合成为主要研究方向,融医药信息、科研、中试、生产为一体的现代化医药科研开发团队。其中,专业技术人员 200多人,专业质量管理人员 68人。公司还聘请了十余名国内知名专家、教授作为顾问。是河南唯一一家从事多肽类药物研发的机构,目前已经完成多个多肽类药物的研究开发(胸腺法新、醋酸特里加压素、醋酸去氨加压素、西曲瑞克等)。拥有包括Waters、Hitachi、Agilent和Shimadzu在内的高效液相色谱仪、气相色谱、Alltech蒸发光散射检测器、日本岛津UV-2401紫外分光光度计等一系列精密仪器设备数百台。自2008年以来成功研发申报化药品种3-5类共计13个,6类仿制药物共计26个,药品注册申报数量在河南省位居首位,在全国范围内居前列。目前研制的产品涉及抗病毒药物、免疫调节剂、肿瘤用药、心血管病药物、糖尿病药物、老年病药物等,将陆续上市。集团公司始终坚持以人为本,创新为先,成就客户,造福人类的经营理念,为国人的健康事业服务!一握白云手,永远是朋友,白云药业集团热忱欢迎您的加入,共谋发展!

...查看全文

工作很低,单休,岗位没有什么发展空间。

面试官很亲切,整个面试氛围很轻松,不过面试的该岗位工资很低,...

面试官的问题:

你期望的薪资。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP