最近更新时间:2017-03-09 18:36:40
面试了职位:产品经理
主要是聊一些PM相关经验。

主要是聊一些PM相关经验,团队管理经验,产品开发经验,西格玛相关知识。需要全英,面试官会提问你自我介绍时的一些逻辑思维。

面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司没有预算没要我
面试的过程很好,猎头打电话约的。去了先是公司CFO(北航的)聊了很久聊了聊自己的创业经历并听了对方的分享聊的很是开心。CFO当场就觉得我合适,1个小时后又面见了另一个合伙人公司CEO,韩国人(北大的留学生)也很和蔼。就是中文水平一般。聊了40多分钟也算和谐,对方还和我聊了他的女朋友。感觉已经像是朋友间的聊天了。后面说觉得还是应该见见他们产品的其他团队。看看大家契合度。2天后接到通知去面试见了他们的2个产品1个93年的小男生和89年的小伙。和93年的聊的很多共同点,对方也一直很开心。但是89年的小伙不知道为什么我说什么他都要反对。感觉上对我敌意很强,果不其然,后面一直没接到OFFER。但是对方人力中间一直在和我说他们两个创始人很看好我。自己觉得还是乖乖的后面虽然拿到了乐视的OFFER但是当时确实和两位创始人都聊的很好并且好多想法上都很契合。于是打了当时走的时候CFO给我的名片上的电话问具体原因,对方给的答案很官方,我们这次招聘预算和我的预期不符(我就呵呵了我是猎头推过去的,我的期望工资是多少对方一开始就应该很清楚了。感觉就是89年的产品小伙背后坑的我)算了不提了翻篇。感觉这小伙很有心机不知道对公司团队未来会不会被这小伙坑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
面试了职位:产品经理 - 郑州
表现真实的你,自信一点。
首先我是一名大四应届生,没有通过校招,先是在前程无忧投了简历,然后去了公司面试。面试时先做了一套笔试题,大概问题就是给一个产品实物,需要写出主要生产流程,以及优缺点,还有如何改进。笔试完之后跟另一位面试者一同在一间会议室进行面试,共有四、五个面试官,都是应聘岗位部门上级领导。主考官没有询问我的校园经历和实践经历,更多围绕着对这份工作的一个认知以及行业运转的流程展开。面试的时候有点紧张,自我感觉一般,最后三天之内得到答复通过了,当然,因为很多原因,没干多久就离职了。
Q:你对这份工作的认识是怎样的?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面了两次(请了两次假),最后才说明要金融背景的,浪费时间。
公司看起来应该还不错,一面是人事,人挺好的。因为试用期不买社保,二面犹豫了好久,但人事太过热情,感觉靠谱,又请了半天假过去复试。 二面等了半天,还没聊到几句话,就说需要金融背景的,还明确说明女性结婚的劣势。如果考虑到性别、年龄的问题,为什么不在人事关就直接pass,浪费时间、浪费金钱、浪费精力。
Q:你这个年龄段的女性现在出来求职,是什么心态?
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
比较注重对于产品的看法,以及你有没有兴趣玩产品。
当时群面是给了一个问题,人工智能如何结合校园卡。之前在论坛上看过这个,所以不觉得难,而且群面过程千万不要吵吵,我们那组,群面中出现争执的几位都没有进去。 说一下二面,二面是部门主管面试,问的都是产品有关的问题,比如说你觉得现在你手机里设计的最牛的软件是哪一个? 你对xxapp有什么看法,因为我在微软实习,所以问了微软小冰的相关问题,比如说,你觉得现在小冰的问题有哪些。主要还是看你自己平时有没有兴趣玩这些东西吧,临时磨***真心感觉没大用。
新蛋
查看更多产品经理的内容