最近更新时间:2017-03-08 17:43:23
面试了职位:java工程师
很烂的面试,不谈专业问题。

卡学历,卡专业,不进行笔试,只进行面试,面试的问题又不专业,不成体系,感觉很垃圾,很注重学历和专业,只要学校好,计算机相关专业,就可以给高薪,直接无语了!实在不想说什么

JAVA开发工程师面试经验( 深圳)
自学狗,没有工作经验,网上海投,第二天收到5家面试,激动不已,第一家就是中软国际,9点抵达,排队,一起的都是刚刚毕业的稚嫩的小伙子,⊙﹏⊙b汗。 第一面,号称人事,自我介绍,职业规划,工作经历,套路一波,没想到的是问的技术问题有事有模有样,可见面试了不少人,千锤百炼。毕竟没经验,敷衍过。 接下来技术总监,自称十几年开发经验,颤抖。接下在就是,session的理解,什么时候用cookie什么时候用session,这些还能应付,分割线---只读的读写的区别,原理,效率。一级二级三级缓存原理,mvc和web,service,dao区别。
中软国际面试体验分享
中软是家外包公司,他们的面试标准是按甲方公司来的。他们预先知道甲方公司的技术要求,只要你差不多达到一般的水平他们再提点下你,你把不足的地方补充下,应该就没什么问题的。没有笔试,就问些基本的,当场写代码等等。我面试的是初级工程师职位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你知道的设计模式,能不能手写一个设计模式。
Java开发面试.社招
1、在网上投简历的时候联系上的hr 2、面试的时候首先要通过简历的初选,这个是项目的负责人来完成的 3、面试的时候有笔试,不过面试官好像对笔试的成绩看得不是太重,然后就是后面进行了面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前段的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等 4、面试通过,薪水保密 5、面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题
面试了职位:java工程师 - 北京
技术一定要扎实!
是中软外派到中移物联网的一次面试,也是一个开发人员面试我的,那边人都比较友好,工作环境也还不错。开始是介绍自己,然后是聊项目经验,这边由于很多并发大的项目,他们对多线程,数据库优化这方面的东西看的比较多,然后多jvm底层的东西也有要求。总之聊得还是比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师(互联网) - 北京
中软国际面试的经历,电话面试的前因后果
在HR了解了相关的个人信息后,会约好了时间面试。面试电话按照约定时间打过来,面试我的是一位男面试官。具体会了解相应的项目经验,不过会问的很细致,包括具体使用的是哪些框架、使用节点还是接口,如果是接口的话都会用些什么接口,对象锁和行级锁在项目中具体是怎么使用的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目中使用了哪些接口。
一般,中软自己说了不算
流程复杂了点,先是笔试,题很简单。面试时拿着笔试题随口提问,你别停一直说就行了。他也是走马观花的问,也是随便听听。完了以后是一个性格测试题。做完这些以后就是重点了,约时间去华为。因为是华为外包,要不要是华为说了算。中软自己说了不算。华为也是笔试两道题,全是算法,有点难度。然后面试就和你聊你做的题做延伸。
面试也是公司门面一种
在深圳中软本部面试,一上来就把名字读错两个字,感觉来的面试官很随意,问的问题目的性不明确,说话也不清楚,拿一本写满草稿的本子让你写对一个对象的分组排序,直接不想写了,后面没听清的问题也不想答了直接说不知道,面试官的形象也很难描述,胡子没剃,头发没洗,睡眼惺忪,让我对该公司印象极差。
中软国际
查看更多java开发工程师的内容