最近更新时间:2019-03-13 13:05:36
面试了职位:商务经理
应聘预算人员~~~~

网络招聘,投了简历,HR通知去面试,企业很大,环境一般,助理引荐到董事长那里,问了很多关于专业的问题,然后问我目标薪资及到岗时间。

Q:简单的预算问题,如柜体价格,开关折扣,等等。
边境岛充电线统筹制片人
了解了,谢楼主

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
最好认同狼性文化,再考虑进华为。
企业HR主动来电联系的,安排较妥。是周六面试的,很有华为特色。进公司后,一直在观察每个人的面部表情,带笑容的很少。因为很多同学在华为工作,所以听到过很多华为的故事,带对于压抑的工作环境,表示不太愿意接受。面试过程中,让等的时间比较长。HR面、技术面感觉都OK,在网络测评时,越发地感觉到,题目就是让你去选择“顺从”、“任劳任怨”之类的选项,越发觉得不适合我,想着放弃,就选择了激进的选项。华为能发展起来,确实有很多值得学习的地方,但感觉进去就是一个编码机器,不是一个人,更别说完整的人格。确实不适合我。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:资金专员 - 北京
过程融洽,已聊天形式为主,看中学历。
一共经历了三轮面试,第一轮为hr,第二轮部门主管,第三轮更高一级的总负责人。第一轮,主要自我介绍和简历上的基本情况,较容易;第二轮,部门主管主要看中与岗位的匹配度,会结合交流过程审查面试者性格和能力,也会看过往经历;第三轮,总负责人就是想聊什么就问一下,没有很针对岗位,主要是对面试者能力和潜力的考察吧,还有就是眼缘啦。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生校招,两轮。
管培生校招,两轮,网申,第一轮无领导小组讨论,只要发挥正常,有贡献,把握节奏,按要求总结应该通过没问题。题目是 公司廉洁学习活动的预算要讨论出一个方案。二面就是HR面了,面试官很好,问简历问题,重学校社团还有实践,公益活动。展现自己特色比较容易让HR记住。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
天津中天电气