最近更新时间:2017-04-06 16:03:42
面试了职位:品牌策划
面试分为一轮。

面试分为一轮,就确定签了。简历筛选后就直接终面了,几个人在一个酒店房间,气氛比较轻松,但是面试官话比较少,性格比较温和。基本50%通过率吧。他们春招没去很多学校,大概7个211,8个二本,在河南,安徽,西安招的。春招好企业确实不多,考虑到地理位置,最后还是签约了。考虑签约时间较短,面试流程也很简单。上午面,第二天下午就签了。投递品牌部,211工资第一年到手4500,是税后工资,还算可以吧。二本是4000工资。公司说前两年不缴纳住房公积金,五险缺一金吧。万家乐属于二线品牌,顺德区在广州属于家电行业集中区,有很多家电企业。第一年住宿是两人间包住,第二年不包住自己租房,每月补贴300。中午餐包吃,说早晚餐比较便宜在食堂吃。

面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
第一次面试经验,你值得吸取。
首先, hr面,hr很随和,会介绍一些公司的基本情况,公司主要研发产品方向,还有关于工资方面的,让你先大致对公司和工资方面有个了解。然后是项目经理进行技术面,这时会根据你的简历,结合曾经做过的项目问问具体用到的技术,问问你熟练的技能,然后介绍公司正在研发的产品以及需要的技术,公司主要从事医药软件的开发,发展潜力还是比较大的。公司氛围比较开放轻松,环境也比较好。
面试了职位:营销推广 - 北京
没资质的p2p平台不建议来。
hr面试没难度,基本没面试啥,然后等什么总监来,问到公司资质问题和不合规什么的,因为之前查没有托管,总监没回答问题,直接反问你认为什么是合规。我又不是面试合规的,你们合规就合规,不合规就拉倒,然后问一堆问题。
Q:你认为什么是合规?
面试了职位:虚拟化研发工程师 - 上海
2016年VT实习生招聘。
先群面,就给出一个topic让你们自己讨论,基本是带多少东西的问题,就是看你这个人团队合作能力,是不是只顾自己不管团队,注意不要太挑就行了,再分两拨,还是群面,不过是技术面。一起的女孩子有一个特别跳,一直在那里抢答,但是说的就不怎么对,比如哈希算法抗碰撞的方式,她竟然说哈希算法没有碰撞,只要哈希函数写的好,就不会碰撞,然后我说我的专业,面试官竟然问道专业内部知识,觉得很厉害,sap还是藏龙卧虎,最后是笔试,一道算法题,一道逻辑题,逻辑题写不出来还是会提示你的,整个面试流程都觉得很愉快,回学校的时候就觉得大概是过了,下周一果然受到offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:sleep方法内部的运行方式。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
面试活动传媒公司高级客户执行
首先程序式的在人资领表 填表,紧接着应该是所属部门总监直接面试。我当天是直接副总给面的试。上来先让我做自我介绍,我还以为是英文介绍,结果中文就可以了。(其实英文我也有所准备的哦)接下来我就条理清晰的讲了下我的毕业院校以及过往的工作经历,当然面试前我是研究过公司的招聘要求以及公司介绍的,所以自我介绍肯定是要突出自己与面试公司的工作经验内容以及个人能力优势啊,还有很重要的就是谈到曾经自己负责过的项目经历,这一点对方很看重哦 毕竟自己经手的项目能看出很多 包括你的团队协作能力 个人统筹全局能力 沟通能力 以及你的业务知识面掌握等等。面试氛围越来越轻松和谐,一切向好的方向发展 最后肯定是谈薪资喽,对方问了我期望薪资,我就顺势说了自己的理想薪资,当然也是业内这个职位的正常薪资,对方希望可以适当下调点,不过我还是坚持了这个薪资,双向选择嘛。结果第二天电话通知我通过啦 顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
Q:以往独立负责的项目经历
面试了职位:客户关系专员 - 杭州
宋城的酒店应聘了宋城随便玩。
电话会通知你面试,面试很偏正规,会有人事经理首先面试,基本合格会让你所应聘的部门经理再次面试,会从基础的情况开始问答,也有英语面试,全程做到淡定沉稳就好了,一般只要表现的大方然后基本条件都符合的话就可以了。但是宋城有一点可能会比较让人受不了,它的工作服太有异域风格了,有的时候是古装有的时候是印第安风格,员工要配合集团的活动穿各式各样的工作服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
面试cc组,hr不专业,组长很好。
面试的问题就是对于fa的一些了解,以及你简历上写的东西,后来和组长聊天之后他也有说其实他们面多了人前几分钟就能决定要不要你了,本身面以太的人学历肯定都不差,人大的比较多,其他的就是看思维逻辑,反应速度还有一个feel吧,以太是能让人快速成长的一个地方,但是没人带,都要靠自己。
面试了职位:运营支持 - 上海
一面是压力面,一对三。
三位面试官先是自我介绍,问了一下基本情况后,开始对简历的内容进行细节提问,比如你之前的上司怎么样?你遇到最大的挑战是什么?然后就是性格提问了,你最大的缺点啊?最失败的事?一个接着一个问,反应一定要快,提前做好准备……最后就是问了一下银行方面的知识,由于以前有销售POS机的经验,追着问POS机方面的问题。
Q:你为什么去深圳工作?为什么进银行?
广东万家乐燃气具有限公司
查看更多品牌策划的内容