最近更新时间:2012-11-09 08:46:47
面试了职位:行銷管理培訓生
先是單面,然後基本內...

先是單面,然後基本內定,下午帶三方協議參加群面,然後通過。但是不想簽三方,於是回來了。

Q:你做行銷的優勢在哪裡?

面试了职位:运营管理 - 上海
小组面不知怎么被刷的
面试习题:谈谈公务员是否应该加薪。小组总共5个人,他们四个是应该,而我是不应该,我开始时统计了下大家的意见,发现就我一个是那,然后我就妥协,那好吧,少数服从多数,我也同意应该加薪吧,这样就失去了主动权,然后我就为大家记录,这个怎么解决到现在还不知道。其次我知道的一个失误是我最后问大家谁来总结,这又丧失了机会,最后导致淘汰。但前面不知到底如何破
面试了职位:开发类 - 泰安
面试过程
第一天先进行笔试,晚上通知面试。 第二天上午去面试,去到后等四十来分钟才叫进去面试。面试是5个人一起,也有四个人一起的。先自我介绍2分钟。然后问工作地点,为什么选择工作地点。然后让用三个词总结大学生活。回答都没有先后顺序。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,请自我介绍2分钟。2,工作地点的问题。3,三个词总结大学收获。
面试了职位:策划助理 - 上海
从初试到复试出乎预料的顺利。
在宣讲会投的简历,初试是无领导小组面试,后来本来面试的是人事助理岗,被告知只有策划经理来了,问我愿不愿意面试策划助理岗,复试挺顺利,就是整体等的时间太久。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:被告知加班很多,会加到很晚。
面试了职位:品牌策划 - 佛山
面试分为一轮。
面试分为一轮,就确定签了。简历筛选后就直接终面了,几个人在一个酒店房间,气氛比较轻松,但是面试官话比较少,性格比较温和。基本50%通过率吧。他们春招没去很多学校,大概7个211,8个二本,在河南,安徽,西安招的。春招好企业确实不多,考虑到地理位置,最后还是签约了。考虑签约时间较短,面试流程也很简单。上午面,第二天下午就签了。投递品牌部,211工资第一年到手4500,是税后工资,还算可以吧。二本是4000工资。公司说前两年不缴纳住房公积金,五险缺一金吧。万家乐属于二线品牌,顺德区在广州属于家电行业集中区,有很多家电企业。第一年住宿是两人间包住,第二年不包住自己租房,每月补贴300。中午餐包吃,说早晚餐比较便宜在食堂吃。
面试了职位:SDE - 济南
常规技术面试
笔试加面试,笔试是C#中一些基础知识,面试中简单写了一个sql查询,然后是详细的介绍项目经历,以及自己的技术。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么换工作,对新工作有什么要求?
面试了职位:财务 - 上海
面试还是有一些压力性的问题的。
先是英文自我介绍 然后又问了一些优势和劣势以及团队合作的问题 并对简历及自我介绍提出了一些质疑 要求快速的反应和逻辑
Q:说明一下你的优势和你的劣势。
面试了职位:招商客服 - 广州
网上测评,复试,群面
先是双选会投简历,然后是网上测评,再去武汉大学参加复试。 复试先是笔试,题目是写一则通知或者报告, 再是群面。群面我感觉自己表现不够好,但还是拿到了录取通知书。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度