最近更新时间:2017-04-05 16:07:40
面试了职位:高中生物教师
老师的形象要符合公司的文化形象。

投简历后有工作人员联系,做个简短的电话面试,然后通知去公司面试并做试讲。新东方给人的感觉是年轻有活力的,所以你展现出的也要是青春朝气,就像宣讲会时说的,最好兴趣爱好广泛有才艺的,在课堂上唱歌跳舞都是很受欢迎的。

Q:为什么选择新东方。

新东方高中老师面试经验
在武汉大学举行的新东方宣讲,现场进行面试,很多地区的新东方分校都来了,面了两个,一个是镇江的,完全是被拉过去的,就是针对简历进行提问,985/211基本过,自我介绍要往有没有家教经验去说,然后就问了去镇江可不可以,能不能培训,说是要进行三天培训,然后试讲才会签约,但是基本上不是讲得很差都可以过。 还拿了武汉的offer,这个分大班和1v1,1v1要进行6分钟的试讲,在白板前讲课。我面的是大班的,只用进行1min的讲解一个知识点即可,但是面试官看我学历还不错,研究生学历,就随便问了一下学习情况,也没有让我试讲一分钟,主要还是看学历,拿了offer就会通知你后续去培训,我以为培训还会刷人,但是同学讲,武汉的培训就是直接的上岗培训了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中英语教师 - 北京
非英语专业面试高中英语老师。
主要说说二面,面试来了二十几个人,面试官是从不同部门来的代表,英语都相当好。面试是8分钟试讲,但实际讲多长时间是取决于面试官的,讲课内容最好具有针对性,不要太空,要有高考真题的分析讲解。面试官会根据你的讲课内容提1至3个问题,只要好好准备,问题不大。
Q:如何判断主句和从句
17年新东方高中教师面试
简历之前就交过了,到现场之后会有人带着集中去一个教室,然后当天试讲的人自定顺序轮流试讲,题目是自定的,所以有很长时间准备。讲大约十分钟,讲完之后会对你的试讲给一些评价。课程设计的是不是符合你的学段会是评价里很重要的一点,比如高中生的话课程引入就不能太过幼稚了。
优能一对一英语教师面试
初试:笔试,做一份你所应聘学科年级的高考或中考真题,这个分数只做参考,一般都能过。面试:准备10分钟试讲,自己选材料,选内容,无生试讲互动,有两到三个面试官听讲,有人力和学科老师,通过后有的可能会有二轮面试,一轮通过后就要无薪岗前培训一个月左右。
Q:教师的职能是什么。
面试了职位:高中教师 - 北京
新东方英语老师二面的题目及经验。
二面有三个流程,一是英文自我介绍,二是准备一段试讲,可以是英语里听说读写的一块知识点或是新概念里面一课的一个重点单词加长难句分析和语法讲解,三是抽取一道题目来进行即兴解答。 英文介绍的时候要很流利,试讲的内容一定要充分准备,我准备的是新概念三里面的一课,个人感觉单词准备的不是很充分,没有加上构词法及词汇拓展,只是讲解了用法。 长难句分析的时候面试官问了其中修饰词用法的准确性,问如果换成其他单词合不合适。第三部分回答的时候一定要打草稿,要有条理。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享
1. 如果有城市宣讲会,一定要去,可以免简历筛选,条件不错的话,当场就可以发offer; 2. 发offer不代表可以入职,要参加一段时间的培训,需要完成刷题人物、写解析、准备讲课片段; 3. 培训到培训师觉得ok后,进行总监面试,主要是讲课; 4. 总监面试通过后,进入校长面试,主要是讲课; 5. 以上通过后,和主管面谈,确认校区。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
新东方上海优能一对一高中数学教师面试
一面二面主要就是讲题,讲ppt。面试前会根据学科年级得到一个pdf文件,上面是指定的知识点和一些例题,比如高中数学的制定知识点是函数,其中又分很多小知识点。ppt是要求讲清其中一个知识点(自己选)及其下的一两道例题,10分钟。经验就是多从教题的观点出发,ppt中多安排问答,反馈内容,实际面试时可自问自答。
新东方
查看更多高中生物教师的内容