最近更新时间:2017-03-28 23:30:21
面试了职位:软件研发工程师
大连通世泰建材有限公司IT中心面试

参加的是校招,先进行的笔试,然后通过的电话通知面试,面试的时候是一个个进去的,当时对面坐着六个人,通世泰是日企,所以当时主要是一个日本人在问问题,旁边有个翻译,不懂他会告诉你。首先他会让你进行自我介绍,介绍完就照着你的简历对你进行提问,不是什么很深的问题,面试官很和蔼,像聊家常一样,技术问题只问了我学校做的一个实践是用什么技术做的。

面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:销售主管 - 杭州
比较好的一次交流,了解行业整体情况。
外部环境:公司挺大,人看起来也不少,还不错的办公环境沟通情况:先是非常例牌的自我介绍,然后根据一些过往经验问问情况,可能面试的是销售吧,沟通技巧比较重要,所以大家也是谈笑风生的。然后也了解了公司的情况和行业的情况,面试官也偶尔会根据一些案例来看我的反应情况。小结:总体来说是一次还不错的面试,过程也能学到一些东西,重要还是看个人能否用心吧。
面试了职位:自动化开发 - 苏州
笔试和面试都进行了,笔试做份卷子,面试就是部门主管简单问问题。
首先,进入公司,然后就是人事看大家的身份证和毕业证,然后就是排队面试,根据不同的部门来面试,先做完一份卷子,有考专业知识的,还有测试性格和情商的,难度一般,做完卷子就是主管面试,然后就是自我介绍,介绍以前的工作经历等等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:初级数据专员 - 上海
面初级数据专员岗位 先笔试后面试
先笔试,笔试内容有同比增长环比增长的计算题,求债券价格的题目,(四大招聘题目),有英文题目,逻辑题比如:假如烧完一根绳子需要花费1个小时,那么你知道怎么样用烧绳子的办法来计算出1小时15分钟吗。我认为笔试比较难,毕竟是四大招聘题,不知道这小破公司干嘛恶心人。然后笔试过了就面试,没过就让你离开。
面试了职位:工程师 - 北京
宇信易诚科技 - 软件工程师面试。
第一轮面试:主要是问技术。 例如你平时用java做过什么东西没有? 你用过什么数据库,你学过和oracle相关的哪些东西? 你用过spring吗?用spring来干什么? 第二次面试:HR面试。能不能接受出差,有没有女朋友等等。
Q:你平时用java做过什么东西没有? 你用过什么数据库,你学过和oracle相关的哪些东西? 你用过spring吗?用spring来干什么?
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
感觉非办公室职位基本来者不拒。
面试是在餐厅,先是和普工在一起听人事开会,填一些表格,处理一些文件方面的事情。然后所有人就在餐厅等着,会有相关的主管从厂区过来,一个个叫过去面试。我当时等了1个多小时,因为是实习生,拿着简历随便问了一些基本信息和工作意愿的问题,时间有些久了记不太清,基本上没什么很麻烦问题,可能是因为比较缺人,做的又是要从头学的技术工种吧。进去后同事基本上是比较认真的人,没有混子,所以应该会看一下性格态度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你是哪里人,学的什么专业等基本问题。
骊住通世泰建材(大连)有限公司
查看更多软件研发工程师的内容