最近更新时间:2017-03-26 20:07:29
面试了职位:销售代表
一次很真的无语的面试。

首先是通过微信沟通交流,然后确定面试日期,期间本想电话咨询,拒绝电话。面试的内容就是问了大致的如何开发市场的一些内容。整个培训,说是培训,给了一张价格表让看了4天,其他的就是教你在58注册什么的。表示很无语。

Q:面试的内容就是问了大致的如何开发市场的一些内容。

面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
面试了职位:自如管家 - 北京
自如一面感受过程分享。
今天去了上海自如面试,面试地点在上海市徐汇区,一开始前台姐姐让填了一些基本情况,然后扫描二维码做个性格分析。之后等了一会一个HR面试。我和另一个女生一组。氛围还是很轻松的。先自我介绍然后问我怎么想进这个行业的,通过什么途径,以及我的实习经历。最后问假如三个月我会辞职,会是因为什么原因。大家轻松点就可以了。
面试了职位:自如管家 - 北京
自如管家面试,侧重热爱热爱这份工作是关键。
面试分两轮:一轮,招聘官要求自我介绍,就说下自己相关的工作经验,或是应届毕业生就好,最好是有相关的销售或服务行业的经验。接着会问4个问题左右:1.你为什么选择自如,2.遇到几个月不开单你怎么办,3.工作中如何应对一些挑战性夜里事件... 二轮,一个总监亲自来面试,这个总监人长得可以,但是我感觉能力不太行,只是他给我个人的感觉。他也会让你自我介绍,问以前从事哪些行业,然后再找张卡片,卡片上有个情景叙述,问下你对这件事情的看法。
Q:你为什么选择自如。
面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:销售专员 - 深圳
如果你看得清自己和这家公司,那么你想要的职位就是你的。
公司是个算是比较有年代的台资企业了。制度和岗位都很清楚,职责划分很明确。上班地点比较偏,但是待遇不错,公司给交全额的社保和公积金,打算在深圳买房的算是很给力的一条福利待遇。 面试流程,1. 网上筛选简历2. 电话预约面试3. 填写简历,表格4. 面试5. 入职行业内的几家公司都喜欢挖竞争对手的人。  面试的整个过程还是很愉快的,但是当初去的时候就没想要进去的,加上因为提供的职位和我的要求不是很匹配。索性放开了和经理交流,很有营养的一段对话。
Q:你希望你有什么样的领导
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
深圳市赢时通汽车服务有限公司
查看更多销售代表的内容