最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
有驾驶证谈吐自信舒适,会有试用期淘汰制
很简单,会安排个员工接待聊一些你的个人经历等,为何想做这行等,然后会让你等通知分公司经理二面,一般3天内会有联系,二面过了就开始上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
挺容易的一次面试。
首先会电话确认,然后邮件通知面试,面试地点在鸿昌广场办公楼。其次按时到了后人力专员会来找你开始聊,先作自我介绍,然后针对简历和工作要求进行一个详细的提问,后来做一份财务的题,大体是涉及汽车租赁这块的会计分录等,然后经理或主管开始面谈,大体就是这样。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前有没有接触过金蝶KIS,EAS等,有没有做过报表。
面试了职位:销售经理 - 深圳
只要是实习生都能进去。
面试很简单,比较容易进去,俩轮面试,第一轮还可以,第二次去深圳总部面试觉得都不严格,比较容易过,HR人也不错。
面试了职位:财务 - 深圳
非常无语的一次面试
非常无语的一次面试!看到招聘的岗位还蛮符合我的求职意向的,所以我就投递简历了,HR是两天后打电话给我月面试时间的,按约定时间到达后在前台领取一张表,填完后HR来面试,自我介绍完之后HR说她们是5.5天制上班(你怎么不早说?),然后五险一金也是按最低缴纳,试用期没有公积金!后面HR说让用人部门来面试,结果等了半天HR说领导没空,工资也没有达到预期! 从公司出来以后在网上搜,一堆合作公司说他们克扣押金不退,还看到了有几十号用户聚集在办公楼楼下示威要求退还押金的新闻,总之非常不推荐这家!HR也不专业,办公环境也很一般!
面试了职位:销售助理 - 深圳
汽车租赁行业的领头羊
那年刚毕业,面试是内勤,进入门槛不高,通过率很高。 刚来的时候先填些表格基本信息,然后HR一面,HR方先生长得很可爱,风趣幽默,简单沟通了一下岗位职责,然后了解了一下个人意向,之后面试是部门经理。也是大概讲解一下工作内容,期望薪资就过了。 销售行政整理资料类的多。
Q:你简单的做一下自我介绍。
面试了职位:会计 - 深圳
先是人力的面一遍,再是岗位的经理面一遍
投简历很快就通知面试,然后就先是自己在一个座位笔试,不过不是很严格,笔试题目我也不怎么熟悉,再然后就是人力的先面试一遍,接着你要面的岗位经理再面试一下,感觉很随便不会很难,接着就晚上就通知通过了。
Q:你认为在这个岗位上有什么规划?对公司有什么帮助?
面试了职位:销售代表 - 深圳
一次很真的无语的面试。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
赢时通面试难度一般,看你稳不稳定
面试了职位:团队经理 - 深圳
2018年储备经理面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试很简单,上手很难
深圳市赢时通汽车服务有限公司

面试了职位:前台收银员和接待 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团面试流程规范,面试官
面试流程规范,面试官专业,可以在初面中相互沟通专业,并且会如实告知公司现状。复试的HRD也亲切,专业性强,喜欢问关于人力的工具、模型,虽然有的问题没有回答出来,但也不会让人难堪。是一次有收获的面试。大小周,需要加班。公司比较务实,重考核,重结果
面试了职位:汽车销售代表 - 深圳
面试:深圳市和致汽车销售服务有限公司态度诚恳 情绪乐观即可
自己对汽车行业不是很懂 面试官会问你询问个人工作经历,就业展望,就业目标薪资待遇等等,本人性格稳重等问题 按正常回答就好
苏苏
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:优车库二手车平面设计面试不好,共3轮面试
很差,设计主管,态度恶劣,咄咄逼人的问话方式,让人很难受,奉劝大家不要去浪费时间,问些无聊的东西,无关专业,吹嘘自己从腾讯华为出身,招这种管理,能是什么好公司,还有,设计主管黄色卷发,直勾勾的盯着人看,尴不尴尬,招聘人员专业些好吗,最起码,尊重人,会不会?
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-19 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉销售需要四轮面试。
自己官网投递简历或招聘软件网投,通过筛选后会电话进行第一轮面试,相对简单就问问你对特斯拉的了解;通过后会通知你去门店面试,第二轮聊得更深入些,先是自己介绍,然后问你一些关于特斯拉的产品知识,所以要求求职者先去官网把产品了解透彻了,包括一些负面新闻什么的;第三轮就是店长面试,主要也是自我介绍,问一下产品的知识,然后是一个做销售的场景模拟,特斯拉销售的主要工作职责就是电话邀约客户上门试驾体验,这个环节要求你对产品有很高的熟悉程度;第四轮是北京那边的HR面试,内容和第三轮一样。
Q:你怎么看待新闻报道的特斯拉电池起火事件?
面试了职位:Delivery advisor - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉4轮面试——交付顾问
4轮面试。 1.HR:问的很多,前期比较简单,例如:离职原因,为啥来特斯拉,对新岗位有什么认识,以前工作经验中比较tough和自豪的案例等等。后期会涉及比较专业的问题,喜欢特斯拉哪一款产品,原因。怎么看待特斯拉的发展等。 2.店长:问题较少,主要是了解你过去工作的经验和成就。给你情景演练,怎么完成Target。 3.交付经理:这是直属老板,这轮是关键哦。了解你对这个新岗位的认识,对待强压力工作时的解决办法和案例,成功处理客诉的案例,CRM能力怎样等。 4.区长:到这一轮基本就成功了,但不要掉以轻心啊,会问到你以前公司的发展,竞争者,行业趋势等。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝源行汽车销售服务有限公司直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳众禄基金销售股份有限公司两轮面试,感觉还好
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:4s店面试经验分享心得体会
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试产品销售专员-深圳
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市和致汽车销售服务有限公司真实表露自己想法 勤奋向上有冲劲