最近更新时间:2017-08-30 12:31:33
面试了职位:销售工程师
特斯拉销售需要四轮面试。

自己官网投递简历或招聘软件网投,通过筛选后会电话进行第一轮面试,相对简单就问问你对特斯拉的了解;通过后会通知你去门店面试,第二轮聊得更深入些,先是自己介绍,然后问你一些关于特斯拉的产品知识,所以要求求职者先去官网把产品了解透彻了,包括一些负面新闻什么的;第三轮就是店长面试,主要也是自我介绍,问一下产品的知识,然后是一个做销售的场景模拟,特斯拉销售的主要工作职责就是电话邀约客户上门试驾体验,这个环节要求你对产品有很高的熟悉程度;第四轮是北京那边的HR面试,内容和第三轮一样。

Q:你怎么看待新闻报道的特斯拉电池起火事件?
完美的上进心
需要有驾照么

面试了职位:运维开发工程师 - 北京
运维开发工程师面试很好,共6轮面试
随便复制的: 加了hr小姐姐的微信,直接发简历内推面试。。。。结果哈哈哈哈哈
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1:mysql主从复制的原理?
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试感觉还不错吧
面试感觉还不错吧,面的软件售前岗位,主管给了一份资料改PPT然后视频讲解,ppt制作花了几个小时吧,主管会问几个资料的问题,知道的就回答,不知道的就说,我不是很了解,如果您想知道,我可以咨询技术人员,给您解答。面试官人还不错,后来就是相互聊天相互了解吧,最后拿到offer给的工资我挺满意的,7.5k,试用期80%。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售工程师 - 杭州
总共4轮面试,都比较容易,可能是公司急着用人吧。
第一轮,HR面试,主要是简答的自我介绍啊,以前的工作,教育背景啊,然后是心里测试; 第二轮是用人部门的主管,有时候是总监,主要是看人,聊聊天,讲讲公司的发展,战略,以及你所将要从事的工作内容; 第三轮是人力总监,主要讲讲薪水组成,绩效等等,最后一轮是总经理,聊聊天。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
我是上面说错过校招的那位
我是上面说错过校招的那位,群面当天下午就接到hr的电话,说是已经通过了初试,约了下一次面试的时间。是在另一家门店和区域经理面试,经理是那种很温和但是不随和的类型,加上长得很帅,我理所当然地紧张了,准备的东西基本都没有说出来。 针对简历简单的问了实习的经历,以及为什么选择特斯拉,对这个职位有什么认识,以及为什么做销售。 感觉自己的回答很水(对长得好看的面试官莫名没有自信TAT,不到十分钟,面试官就说没有什么要问的了,一周后出结果.. 绝对是没戏了,唉。 大家吸取我的反面教训吧..
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售群面
销售群面,刚开始8v8,中文自我介绍1分钟,随后每个人在纸片上写一个词,放到中间指定圆盘内,结束后每个人上去抓阄,最后组成自己的词语加别人的词语加公司给的词语,三个词串起来进行即兴演讲,第二轮自由辩论就不多说了,第三轮案例分析,第四轮hr面试,第五轮boss面,从早上9点到晚上6点,当天晚上给通知过了,紧接着过了2天直接签约。
面试了职位:机械设计 - 北京
不错的面试经历 主管和hr一起面
技术上问的很详细 由于工作经验比较少 没有成功 车身设计做过仿真 双语面试 自己口语不是很过硬 问毕业设计做的什么 讲了工作内容 培训之类的 问了一些问题 可能问的不到点儿上吧 感觉希望不是很大 分享给大家
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购实习生 - 北京
在国外的话可以提供网面
先是HR跟你聊一些基本情况,确定工作时间是否满足要求,一般最好是能确保三个月的实习时间。由于我人在国外,所以是远程面试。会安排具体的时间由未来共事的团队成员来面你,主要面试内容还是一些数据分析和整理的能力,主要考察excel的使用情况。
Q:Excel的使用情况
Tesla特斯拉