最近更新时间:2019-07-03 14:32:11
面试了职位:会计
直接跟财务经理谈,经理很友好

直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。

面试了职位:辅导员-实习生 - 北京
进入世纪明德所需能力
当时我们分为学委和生委。我面试的是生委,只需要进行笔试考核,通过后就能入职。通过学姐在网上联系到公司在我们学校的负责人,然后被拉进了一个有实习倾向的群,负责人会专门到学校进行培训,培训结束后发了一份主要知识点。然后就是拿着知识点背诵,过一段时间笔试考核。考核内容大部分是资料中的,只要认真看资料,认真背诵,用认真负责的态度去看,就一定可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:信息技术部开发工程师 - 北京
实习生面试信息技术部工程师
智联招聘招聘投递简历,并进行笔试,通过后,由于是异地实习生面试,一共分为三轮,考虑到地区原因,前两轮安排的电话面试,询问比较简单的问题。专业面试也并不困难。最后的群面通知的很紧急,未能按时参加,不过还是得到了实习机会。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:是否了解自己所报的实习岗位?
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:钢结构工程师 - 武汉
钢结构现场工程师面试
先智联通知面试,然后去武汉总部面试,我面试的是项目钢结构工程师,一起去的一个小哥哥是本科,以前是土建的,我是大专,但是多年的中冶同级别施工单位的工作经验(正式工)。面试主要还是针对冶金行业提了一些问题,专业上没有提太多,加上面试时就两人,不知道是因为着急还是就只有两人去面试。 完了才知道是聘任岗(我以前在一个中冶同级别施工单位是正式岗),完了就体检,合格之后要求我三个工作日(反正很短)报道,然后去项目上,自己发展。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:内审内控经理 - 上海
内审岗面试常规问点(海银)
面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。
深圳宝源行汽车销售服务有限公司

销售顾问10个职位