最近更新时间:2019-07-28 15:05:15
面试了职位:内审内控经理
内审岗面试常规问点(海银)

面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。

天狼星眼镜美术指导
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:销售 店员 - 上海
面试店员,很容易就通过了
收到面试通知后会有hr电话联系你安排时间地点去面试,一般是在最近的有爱回收的商场进行面试。没有过多的要求,记得带好简历就行。然后会进行一个你问我答的环节让你了解一下这个回收的行业是如何运行的,然后还会问你关于数码产品之类有没什么兴趣或者看法。
Q:能接受夜班吗。
面试了职位:其他职位 - 北京
这是我见过最差的公司。
1.先手填简历,包括你们全家(包括七大姑八大姨)的信息都有填上,从小学班主任到大学辅导员的电话都要写上,各种跟你工作无关的你隐私和非隐私的内容都要写上,而且交上去就不退了。 2.先自学十天半个月,学习xx的讲话,写学习心得;然后背他们教材的各种特点特色。然后赵一轮一轮的考核,每次考的都不一样,肯定把你一通贬损,基本没人能通过。 3.到指定医院自费体检,在京北医院,非常贵非常远,不知道这个医院跟xx是什么关系。真心奉劝大家不要往火坑里跳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 廊坊
荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
Bosch 燥起来! 博世(苏州)汽车部件有限公司
同学在公司当实习生,感觉Bosch挺好的,所以让他内推了一个实习岗位给我,HR的效率很高第二天就来了电话算是线上一面吧,问了基础信息例如学校,年级,专业,居住地等等,除此之外还问了对博世的印象和了解渠道。 之后应该就是正式的二面了,是发邮件通知到公司直接面对面面试的,和你沟通的有两个人一个HR还要一个是你面试职位所在部门的主管也就是你面试成功后的mentor。首先是很常规的自我介绍,我这次面试是二对一,所以比较轻松,没有感受到激烈的竞争,问的问题也相对常规,家乡、选择专业的原因、工作经历等等,最重要的是所能提供的上班时间(Bosch对实习生的提供时间比较严格,一周少于3天基本没戏的),大概面试完第二天就会通知你结果吧,然后就是体检,入职培训之类啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位类别 - 上海
千万别去
在来的之前看过评论了,因为很多官方号回复说大家在造谣,反正要去别的公司面试,我就顺路去看看了,果然和大家说的一样。首先,连约来的人和自己挂在招聘网站上的职位都弄不清,可以说奇怪职位不符,忽悠的行为,再来这家公司的确如大家所说,是不允许同事之间做朋友,不允许2人及以上一起吃饭的,最后出着最低的工资还想招上海人?总之很滑稽的一家公司,大家如果也是抱着好奇也可以去面试看看他们的嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
海银财富管理有限公司
查看更多内审内控经理的内容