最近更新时间:2019-02-18 11:05:49
面试了职位:Delivery advisor
特斯拉4轮面试——交付顾问

4轮面试。 1.HR:问的很多,前期比较简单,例如:离职原因,为啥来特斯拉,对新岗位有什么认识,以前工作经验中比较tough和自豪的案例等等。后期会涉及比较专业的问题,喜欢特斯拉哪一款产品,原因。怎么看待特斯拉的发展等。 2.店长:问题较少,主要是了解你过去工作的经验和成就。给你情景演练,怎么完成Target。 3.交付经理:这是直属老板,这轮是关键哦。了解你对这个新岗位的认识,对待强压力工作时的解决办法和案例,成功处理客诉的案例,CRM能力怎样等。 4.区长:到这一轮基本就成功了,但不要掉以轻心啊,会问到你以前公司的发展,竞争者,行业趋势等。

M7星云冰箱教练
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原网卡领班
我们共勉
西西
明天即将和面试官面试,期待好运
ryan
请问你收拾面试结果通知了嘛?
兰康妮
您是面试的哪个区域
Zimiy
我只有三面耶,一轮电话二轮视频,三面还是视频,面试官是交付经理。二面问了我对岗位的理解,出了俩个案例都是售后应急问题的处理。然后hr说还有最后一轮了,明天三面,在想是不是这边的交付经理就是您当时的区长那个角度?最后一轮有涉及哪些方面呢?求解
平宁岛存储卡美容店长
听说这家公司很难进诶
夜游的鱼
hr让等通知,两周了还有戏吗?
小特
过了的话三天基本就会回复了。

面试了职位:市场营销 - 北京
态度傲慢,感觉不被尊重,面试过程相当敷衍
没有空闲的办公室,在大厅展开的面试,简单介绍下情况,然后问到每份工作的经历,相关数据等。面试官一边回微信一边听回复,面试中没有交流只是不停地询问、询问、询问,快结束的时候被告知和岗位需求不相符,也是相当无语了。
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共7轮面试
1. HR很专业,态度很好,没有用人单位就一副牛逼的样子2.会问类似工作经历,职业生涯的发展规划,对岗位初步认识3.后续无领导,总监面都稍稍有难度,需要提前做好准备(问题类似:为什么想要得到这份工作?紧急情况发生时,你会怎么做?梦想是什么?和你现在的计划有无冲突?)
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
从徐州到淮安面试储备干部
实在不靠谱,先是hr小姐姐电话面试,聊了半个多小时,第二天通知下周去淮安面试,本来是不值得去的,但是觉得闲着也是闲着,权当增加点经验。坐大巴车到淮安,然后打个车到他们公司,规模看起来是不小,应该是苏北的总部。 面试是一对五。其中两个人手机放在桌子上,还在通话,可能是还有其他人通过电话在听。首先自我介绍,我说的可能有点快,居然说我什么以自我为中心什么的,本来我就是不大情愿折腾过来,他这么一说我也就放开了,改咋说就咋说,其他几个人陆陆续续问了一些问题,主要集中在之前的工作上的细节问题,貌似对数据很在意。总共大概四十分钟时间。后来,就没有后来了。
面试了职位:采购实习生 - 北京
在国外的话可以提供网面
先是HR跟你聊一些基本情况,确定工作时间是否满足要求,一般最好是能确保三个月的实习时间。由于我人在国外,所以是远程面试。会安排具体的时间由未来共事的团队成员来面你,主要面试内容还是一些数据分析和整理的能力,主要考察excel的使用情况。
Q:Excel的使用情况
面试了职位:投标助理 - 深圳
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总,年前面试,说年后再说offer给不给,其实就是在养备胎,后面感觉不好,工资待遇会比同行好一点。但是人事希望能有点职业道德,因为代表了公司的形象一定程度上,默默删了微信,因为觉得膈应。
面试了职位:高级拓展经理 - 北京
面试安排很紧凑,一天一面。
1. 个人履历介绍 - 3分钟以内 (请重点介绍您的个人职责以及遇到的问题和所获成绩,可结合目前应聘职位的特点做相应补充,注意逻辑性和语言精炼) 。 2. 对特斯拉的了解以及BD职位的学习,这也能够帮您更好的思考清楚,为什么想要加入特斯拉。  3. 如果您来做此岗位,优势和挑战有哪些。 4.如果您来做此岗位,会怎么做?在遇到困难的情况下,您会如何解决? 5.朋友如何评价你的?三个词。 6.如何评价自己以往的工作表现?三个词。 7.年的的业务规划是怎样的?
Tesla特斯拉
查看更多Delivery advisor的内容