最近更新时间:2017-03-23 10:06:23
面试了职位:java工程师
Java问答技术问题。

红上金融面试问题:1、java的IO流、集合、多线程2、解析xml文件的几种技术?3、你自己经常访问的技术网站有哪些?4、平时浏览的书籍 ?5、Struts2的运行原理 和Spring MVC的运行原理分别是?6、Struts2和Spring MVC的区别?7、SSM整合步骤?8、Hibernate、Ibatis、Jdbc三者的区别?9、Spring中的IOC和AOP原理?10、前端也问得多,比如:jsp、jqury、ajax11、Mysql和orcl的区别?他们分页分别怎么实现的。

面试了职位:java工程师 - 深圳
平安科技java面试。
先是线上做测试题 测试题通过之后,技术面,会围绕简历提一些技术上的问题可以询问一些解决方案,然后通过的话进行领导面,领导会问问规划啥的 ,过了之后hr会聊聊完了之后就是回家等通知,确定薪资,核查资料,收offer。
面试了职位:java工程师 - 海口
中级java软件开发。
过去人力让填入职申请,填完之后大概十分钟后,成都的老大和广州的技术老大(远程)一起面试,期间一直问自己做的项目,参与了哪些模块开发,用到了哪些技术点,然后针对技术点再详细问了些。把自己简历上的项目问了一遍后,技术那关就过了。然后就和能成都的老大 随便聊了聊就结束了。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
面试了职位:java工程师 - 南京
苏宁金融部(易支付)java开发面试。
苏宁总部确实高大上,凭二维码进大门,在面试的小会议室先填了一份个人信息表,期望工资以及其他基本信息。在小会议室等了大概十五分钟,一位技术面试官进行面试,面试官很不错,没什么架子,问的都是我简历上写的技术,以及部分他们现在需求的技术,面试比较轻松,面试完表示我一周内给回复,没有回复就是pass了。
面试了职位:Java - 深圳
只要对jsp熟悉,基本就通过。
一来直接机试,内容就是在jsp中每行用个for循环显示出几个数字,组成一个静态的日历用tomcat在网页中展示,比较容易。然后就做个IQ题,过后面就是面试,就是自我介绍,后随便谈谈,过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
貌似 是家外包公司
首先是到石景山面试,那里只有一个办公室,据说是人事部,去了之后才知道这里只是初试,人事就简单问问情况,然后就把薪资待遇什么谈完了。最后说复试是在西单,以后工作就在西单的联通驻场开发了。也没有说本公司的总部在哪,就只是说以后几乎不用回公司了,感觉像是长期外派。然后具体复试时间等通知。去复试的话,是有德亚维的人带着你去的,这次拿的是公司版简历,然后直接面技术,面试的内容的话,我觉得是因人而异的,根据你的实际情况,有的问的深,有的问的浅,不过项目还是必问的,思路要清晰,问到你项目中的某个功能或技术点时,要流畅的表达出来。最后还有份笔试题,涉及到了正则表达式,webService,http协议,||和&&的用法以及数据库的相关知识。反正总体感觉这家公司不靠谱,就像中介一样,把你介绍给别的公司。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
红上金融
查看更多java开发工程师的内容