最近更新时间:2017-06-21 11:57:03
面试了职位:数据库工程师
数据库工程师面试的经过。

1、首先是自我介绍2、再问做过那些项目,在这些项目中担过什么职位,主要有那些工作3、期户薪职4、如果面试通过,什么时候入职。

Q:1、首先是自我介绍 2、再问做过那些项目,在这些项目中担过什么职位,主要有那些工作 3、期户薪职 4、如果面试通过,什么时候入职
Xison
数据库运维才1300???

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:银行客户专员 - 上海
好久之前的记忆了不知道起不起作用。
首先是做题,很基础的那些行测题,然后是人事面试,简单很常规的问题,接着是用人部门课长和主管副行长,问些你的工作经验和对银行工作的理解终面是行长,其实终面的时候已经差不多确定的了,行长就简单见一见,说一下大而笼统的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
这家java技术团队在长沙。
去面试java开发,因为技术团队在长沙,所以是个不懂java的经理面的,问了我项目相关的东西,还有当业务需求不断变化时,怎么去处理,另外这个开发团队要时常去重庆,南昌出差的,会有差旅费,不过感觉公司不大,经费紧张,就连boss出差也订火车硬卧,发给我offer,但是我拒绝了,另外薪资构成基本工资+绩效4:6,不过经理说基本都是百分百给绩效的,这个看你怎么想了,反正我没入职,不过你们可以试试。
Q:怎么快速解决用户需求的变化。
面试了职位:数据库工程师 - 成都
懂点SQL基础就能通过面试。
但是我同学介绍我到这个公司时,做了一份ORACLE的面试题,说实话,我做的那个面试题简直惨不忍睹,但还是通过了,进入后大概有个2周的培训时间,这段时间只要你努力认真学,还是很容易通过面试的,过了后,将会安排你到地市或留在成都,基本派往地市较多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
成都联宇创新科技股份有限公司
查看更多数据库工程师的内容