最近更新时间:2017-03-23 19:09:40
面试了职位:咨询顾问
咨询顾问两面面试经历。

首先HR初步群面,就一些简单的问题,自我介绍工作经历,上班时间,职位培训等介绍,初试后是部门经理面试,主要是对这个职位和个人职业发展的一些建议,感觉还不错。

Q:如果你有一百万你会做什么?

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
一次比较出乎意料的简单面试。
公司比较难找,到了之后填写需要半小时左右的资料,填完两个人事一起面,面过之后直接进入第二次面试,人事经理加上用人部门的总监,结束之后第二个工作日给到答复,遗憾的是因为上班时间比较不符,所以没去成。
Q:都是一些专业的业务问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试还可以 比较合适年轻人。
首先不会找那位上级领导说明这件事,我会主动找我的主管领导来沟通,因为沟通是解决人际关系的最好办法,但结果会有两种:①我的主管领导认识到自己的错误,我想我会视具体情况决定是否原谅他。 ②他更加变本加厉的来威胁我,那我会毫不犹豫地找我的上级领导反映此事,因为他这样做会造成负面影响,对今后的工作不利。
面试了职位:DSP优化师 - 深圳
一天两面,难度不是很大。
面试地方不太好找,但是 也可能是我比较路痴的原因。面了两场,每一场都是两个人,一去就需要先填几页的背景调查表,填完之后人事面试,通过之后项目部门负责人面试,感觉还是挺雷厉风行的一位女士,对业务又重新问了一遍,也回答了一遍,然后过了一个工作日就通知我面试过了,然后要提供银行流水之类的定薪,不过开的薪资居然比我原来的都还低,不对方人事是出于什么心理给定的薪资水平,反正最后没有过去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:人事会问很多比较专业的问题,还是比较好的,至少对面试人员有个基本的专业技能判断了,通过之后是部门负责人的面试,问题也都挺专业。
面试了职位:监察专员 - 深圳
面试过程感觉尚可,没有预期的困难。
首轮就是人事面试,先了解一下个人背景,任职过程,重点关注个人的离职经历与未来的发展规划次轮就到了部门BOSS面试,其实主要还是从具体事件中看你的思维逻辑,即使不是对应的科班出身,但只要是具备监察意识,对方也是比较认可的。
Q:如果遇到大部违规问题,处理的话对公司整体业绩存在较大影响,不处理又可能引起连锁模仿的负面效果,你会如何处理。
面试了职位:运营专员 - 深圳
百度面试的一些问题。
一般是有3个hr进行第一轮面试,基本上是自我介绍方面的问题。还有工作经验方面的内容。以及对薪资的期望值还有加班的看法。 第二轮面试是有直接部门负责人面试,只要是谈些职位相关的问题(此处省略一万字)。如果你面试的岗位是经理级别的,公司一级架构会进行第三轮面试。面试之后会让你回去等消息的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对于想在互联网的传播的看法。
面试了职位:网站推广专员 - 深圳
自信良好的语言表达能力会加分。
通过网络看到的招聘信息,到底百度深圳的职场后,先由前台人员带路到会议室等候面试,在途经百度职场时感觉氛围挺好,由部门经理面试,先是自我介绍,然后谈下对应聘工作是怎样理解的,面试官挺和蔼,过程还挺轻松的。
Q:你认为你的优点和缺点分别是什么。
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
好难得面试不知道怎么过的
先笔试,后面试,又三轮。基本和Oracle差不多
Q:做过的项目
百度深圳分公司