最近更新时间:2017-03-23 20:19:37
面试了职位:软件研发工程师
面试官莫名其妙,优越感十足。

如题,时间比较久远了,5-6年前了,面试官问的问题根本听不懂,不知道他问的是啥,还一副牛逼的不行的样子,当时就已经决定不想去了。

面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮面试-无领导小组讨论。
经过网申测评后进入面试环节,当时参加的是海外场的面试,小组约有八人均为海归,面试全程英语,形式为无领导小组讨论,一个HR和两个业务部门主管在旁边观察不参与讨论。讨论的内容为玛氏一直以来的讨论题目,即为某个岗位选择合适的经理,每人各推荐一位候选人,既要力荐自身候选人也要考虑企业的整体利益。结果基本为每小组进一,但略有些意外的是我们小组进去的女孩是上来直接放弃自身候选人的,后来回想可能是企业认为这样的人更以大局为重吧。
面试了职位:开发 - 深圳
进去先填资料
进去先填资料,资料特别详细,涉及很多隐私问题。一轮技术面,二轮hr面,三轮再换一个技术面,然后拿了道题来考我,谈了一下对设计和技术这块的看法,面试官挺肯定我的能力。后面总监复试,主要问一下家人和自身一些情况,其实也是想考察下价值观人生观,从对朋友的评价和朋友对我的评价来判断我是一个什么样的人。感觉面试不难,只要有实力肯拼搏,就能得到肯定。工资也给的起,算是市场偏高的,总监肯出钱招员工。但是总的面试下来,公司摸清我的情况了,我对公司的了解却不多,即使咨询那边的一些情况,感觉也是有所保密,这个能理解,但也是因为这样而拿不定主意去不去。工作环境不怎么样,挺拥挤的,没有前台,后面有好的选择最后就没去。如果环境好一些,公司肯多透露一些项目发展情况让人更安心的话,是个很不错的选择。
面试了职位:金融经纪人 - 广州
金融专员面试一个上午
先到大堂签到,如果有你的名字就会叫你到一个TESTING ROOM 坐下,然后发试卷做笔试,笔试的内容都是英文,都是选择题,一共60题,答案写在答题卡就好了。笔试完了就去面试,其实是一个ROLE PLAY,让你扮演客服,HR扮演客户打电话给你,问你各种各样想不到的问题刁难你,测试你的应变能力和心理承受压力,如果这关过了,会叫你留下来,再来一轮面试;如果没关就叫你回去等通知,大家都懂得了。然后就会有另外一个HR和你谈话,先叫你用英文来一个自我介绍,用英文问你一些简单的问题,如果HR觉得你不错,就会和你聊你以前的工作经历和汇丰提供的职位事情,大家就随机应变,一定要表现出积极乐观的态度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:叫我回答10年来的住址。
面试了职位:品类专员 - 上海
气氛很严肃,面试有难度。
第一轮HR面试就被刷下来了。过去觉得气氛和之前面试的日企不太一样,比较严肃,也比较“本格的”的感觉。就填了个表,没有测试环节,就是面谈。HR很年轻但是很擅长“挖坑”,总之也是因为我准备不充分,很轻易地就掉坑了。
Q:会问你最近有没有参加其他公司的面试。
面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
面试了职位:软件工程师 - 上海
于8月27日经人介绍...
于8月27日经人介绍参加华腾软件系统有限公司面试,面试一共有三面,第一面是技术总监的技术面,第二面是HR的英语面试,第三面是部门总监的综面。面试过程挺简单的,但是由于我没有经验,感觉面试的很差,很多地方都有做的不到之处,面试前也没怎么好好准备,但是面试还是过了,希望这对以后的自己是个提醒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 对数据库,C语言开发,JAVA语言的开发的理解 2. 对银行业务知识的认识 3. 对在华腾工作的想法
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多软件研发工程师的内容