最近更新时间:2017-03-20 14:40:53
面试了职位:系统测试工程师
测试难度一般,工资水平一般。

面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
面试有三轮,基本上用了两三个小时的时间。
首先笔试,笔试大概要一个小时的时间,之后面试,第一个人来面试了解你的技术,第二人似乎比第一个面试的人的职位高点,跟你谈人生谈理想。之后我等了将近一个小时,去面试他们的架子超级大的副总裁。架子很大的一个人。随便说了两句,就叫我回去等通知。然后没戏了。我只是一个应届毕业生,这样奇葩的面试我还是第一次遇到。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR邀请的面试职位
HR搜索简历邀请的面试,没有想到还是两轮面试,第一次人事面试,说是因为老板急事来不及就得下次复试。也没有聊什么,过了一个星期老板面试,专门挑你不擅长的领域问,其实简历上已经写得很清楚,我搞不懂为什么还那么热情叫去面试。感觉很不靠谱以后自己还是别异想天开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 其它
整体感觉特别差,无论笔试还是面试
笔试一共十道题,前八道基本和测试相关,第七道有点考程序设计,第八道是http协议方面的,第九道和第十道就比较坑了,几乎是算法的范畴,如果没有接触过算法,真的没有好的思路去解决; 面试是最无语的,进门坐下之后,让我等会,他们先抽会烟,没有尊重面试者的意思;最后问的一个问题特别逗,类似于问java开发,什么是java,问DBA,什么是数据库,太宽泛了,简单答出来之后感觉和他们想的不一样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:LR的多线程和多进程。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试测试工程师职位。
第一轮是做逻辑思维题,第二轮是部门经理技术面试和测试主管技术面试,面试后就是人事部薪资。 公司喜欢一批一批的办理的,入职第一天人力资源部进行公司历史的课程,听后要考试的。离职可以很快,之前有过同事刚提出,就通过了,1个小时走完流程,拿到离职证明,就可以撤退了。 公司加班是不计加班的,请假是扣工资的,早上迟到1分钟就是扣两个小时的工资。年底有两个月的年终奖,福利还算正常,社保和公积金是按最低来交的,扣税是按全额来扣的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面测试岗今日头条暑期实习。
先在等候区签到,然后等待分配面试官。面试先介绍项目,然后问了计算机网络的知识,TCP与UDP,三次握手和四次挥手,然后问了SQL语句,删除表。考了两个算法题,验证一个字符串是否为合理的IP地址,删除字符串中重复字符。视频播放的测试用例等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有用过什么自动化测试工具?
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试流程一般,难度一般。
先去总部面试,有笔试,主要是软件测试的一些理论题和逻辑思维题目,难度一般。接着是经理面试,主要是问之前的项目经验,技术问题不深。过了之后人事会安排去外包的项目面试,直接是客户面试,也是问一些之前的项目经验,以及遇到问题如何解决等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,有笔试。
三点的面试,进去就给了瓶水;笔试题是个拼图App,给测试机和需求点,40分钟内写出测出的bug;大 概写了七八点,然后等二轮,又问了些 项目相关的问题,以及你对加班看法;选了笔试题的一个需求点让说出测试用例,说了下公司大概情况,让回家等通知了。
珠海汇金科技有限公司
查看更多系统测试工程师的内容