最近更新时间:2017-03-14 10:40:37
面试了职位:教务管理人员
仁者见仁智者见智吧!

在拉勾投的简历,人事看了就打电话要我去面试,拉勾上也没发面试邀请,结果去了面试的一个领导都不知道今天有人要来面试,我也是醉了!然后就和领导聊,说什么你觉得这个岗位要什么能力之类的聊了很久,感觉还行,然后昨天再看拉勾上面说不合适。我想还是算了,过多的话我也不说了,仁者见仁智者见智吧!

面试了职位:教务管理人员 - 北京
教务职位面试经验之道。
面试只要说出自己的真实想法就可以了哦,一开始填一张表格,然后会有你的直接上级领导过来和你面谈,让你自我介绍一下,接着问你几个问题,你要认真回复,接着问你如何看待这个职位,然后会问你对自己的评价,优点和缺点,整个过程大概要半个多小时吧,面的挺仔细的。
面试了职位:教务管理 - 北京
只有一轮面试
只有一轮面试,应该是三个面试官一起,我去的时候只有两个人面试的是考务,大概问了几个问题不是很难。 1.英文自我介绍; 2.为什么申请这个岗位; 3.你的工作经历如何让你胜任这份工作(举例说明); 4.我们公司比较注重青少年健康知识,遇到有心理问题的孩子你会怎么办?还问了一些其他的问题,记不太清了。
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
面试了职位:教务管理人员 - 宿州
把人都统一安排教室里。
把人都统一安排教室里,刚进去人事就给你谈工资待遇和休假等等问题,都可以提问,如果不能接受下午的笔试就可以不用参加,这点很人性化。笔试不难,问得都是些常规问题,通过后第二天安排面试,老师跟辅导员分开,跟院领导见面,老师是试讲,辅导员是自我介绍并阐述自己管理学生的方法和经验,最后领导提问,傍晚等通知就结束了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 北京
一家中国首屈一指的教育平台
我是上上个星期在智联招聘上面投简历的,之前就对新东方有所关注,因为之前是在教育培训行业工作的,所以有一些自己的经验,面试的地点在新世界中心,市中心繁华地段,面试官问了我比较多的问题,首先是个人自我介绍,然后是应聘岗位的理解和工作内容的大致分析,然后面试官说了一些关于企业文化的介绍,以及为什么想来到新东方等等。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,第一轮是群面,一群人坐在一起做自我介绍,做讨论,第一轮结束后决定留下谁。剩下的人立刻进行第二轮面试,先是笔试,再是部门经理面试。如果第二轮复试过了就会通知第二天来第三轮面试,一般是总监或者总经理面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 上海
好好回答,基本都能过
在融科天域旁边,工作环境很高大上。先在APP上和人事专员沟通,这个专员全程没露面。去了之后在前台填表,然后等一会有一个人事主管面试。在网上沟通的工作时间是13点到21点半,大小周,去了之后才知道周六周日上班都是早10点到晚9点半,早知道就不会去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:工作经历。